关于CAD里图画时输入文字,跳出acm.tmp记事本的疑难杂症
szzy520
szzy520 Lv.2
2009年01月16日 22:27:45
只看楼主

最近,不知道我的CAD出了什么问题,在使用中,使用CAD界面左边的A进行文字输入的时候,跳出来的文字框是个以acm4..102(这些数字还是每次变化的).tmp的记事本,不知道是出了什么问题??重新安装CAD也没有用,不知道是不是系统出了什么问题了?在CAD界面的左边啊,有个多行文字的编辑命令,点击后,在CAD黑色图形方框内,选出字体输入的框,出来一个输入文字的东西,一般的都是CAD专门的那种黑底白字的格式,怎么我的却出来个acm.tmp的记事本。

最近,不知道我的CAD出了什么问题,在使用中,使用CAD界面左边的A进行文字输入的时候,跳出来的文字框是个以acm4..102(这些数字还是每次变化的).tmp的记事本,不知道是出了什么问题??

重新安装CAD也没有用,不知道是不是系统出了什么问题了?

在CAD界面的左边啊,有个多行文字的编辑命令,点击后,在CAD黑色图形方框内,选出字体输入的框,出来一个输入文字的东西,一般的都是CAD专门的那种黑底白字的格式,怎么我的却出来个acm.tmp的记事本。 2.jpg.jpg

免费打赏
caizhongqiu
2009年02月16日 15:40:14
2楼
这样做在“工具”-选项-文件-文字编辑器、字典和字体文件名称-文字编辑应用程序下的notepad.exe"删除即可。点保存。
s40150
2009年02月18日 19:44:32
3楼
我也遇到过这情况,感谢二楼
jetleeqq
2009年05月10日 19:56:07
4楼
谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会服务,让我们共同携手,创造美好的未来。想不注水,又没有积分了,真是不好意思
zjy88483
2010年07月06日 13:47:53
5楼
遇到同样的问题了,非常感谢2楼
zhangzhihua1209
2011年08月12日 07:56:09
6楼
谢谢,终于解决了,