旅馆模型
caihongyu
caihongyu Lv.2
2009年01月14日 09:33:00
只看楼主

图纸简介: 一套旅馆模型,手工制作 附件名:20091141231896774945.rar 文件大小:1810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套旅馆模型,手工制作

附件名:20091141231896774945.rar

文件大小:1810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang5512
2009年01月23日 18:58:46
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。:time: :call:
alinyuye
2009年02月11日 11:26:52
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhaoqianlovefeng
2009年02月13日 20:39:54
4楼
楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
gohomelee
2009年03月02日 23:39:39
5楼
感谢搂住拿好图纸出来与大家分享
dgd54g86erg135s
2009年03月04日 22:37:32
6楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hh_722123
2009年03月14日 01:44:59
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
katiekee
2009年03月15日 10:24:19
8楼
谢谢楼主的东东,非常有用
shenmedouhui
2009年04月01日 14:59:32
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangpengcqu
2009年05月19日 01:59:13
10楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
wangpengcqu
2009年06月19日 20:56:49
11楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家