中央空调通用控制主板强势登场!
szlykt
szlykt Lv.2
2009年01月08日 09:26:47
来自于制冷技术
只看楼主

中央空调各厂家每年新产品及改型产品不断投放市场。由于很多旧款产品尚在使用,部分客户的老款空调面临无配件的困境。很多维修人员在维修这些老款产品时,均采用电路改造或配件替代的办法。然而由于种种原因造成空调产品无法修复和永久损坏的案例经常发生。面对这些问题,我们与工厂技术开发人员共同历时一年时间,研制出针对市场上主流中央空调品牌(麦克维尔,开利,特灵,约克)的所有新老机型的通用空调控制主板。

中央空调各厂家每年新产品及改型产品不断投放市场。由于很多旧款产品尚在使用,部分客户的老款空调面临无配件的困境。很多维修人员在维修这些老款产品时,均采用电路改造或配件替代的办法。然而由于种种原因造成空调产品无法修复和永久损坏的案例经常发生。面对这些问题,我们与工厂技术开发人员共同历时一年时间,研制出针对市场上主流中央空调品牌(麦克维尔,开利,特灵,约克)的所有新老机型的通用空调控制主板。

该通用空调控制主板尺寸小巧,适合装配在以下类型空调产品。
暗装吊顶式空调机
高静压风冷管道式空调机
天花嵌入式空调机
水源热泵

注明:配有最新款大屏幕液晶带蓝光背景灯控制面板,
配有8米控制线。
配有红外遥控器。
附维修安装说明书。

免费打赏
lzj73514
2009年03月03日 11:19:34
2楼
资料邮寄份 lzj73514@163.com 谢谢
czhufsy
2009年08月22日 21:49:32
3楼
发个体资料 544640528@qq.com.联系方法
lvbing1987
2009年08月31日 11:11:15
4楼
314247918@126.com 谢楼主 顶你!
zsyooo
2009年08月31日 13:58:29
5楼
发个资料我看看。发到我的QQ上来。 79655801@qq.com
fqyy79816124
2010年01月12日 17:47:26
6楼
请寄份资料,798161244QQ.COM 谢谢!
fsb427
2010年01月12日 17:49:40
7楼
我也来一份
fsb427@163.com
zxwknight3166
2010年01月13日 12:54:58
8楼
空调厂家设计 资料请传到  ZXWKNIGHT3166@163.COM
hlq_hlq22
2010年01月20日 21:19:39
9楼
请发资料 HLQ_HLQ22@163.com
最好能附上价格。谢谢:handshake
xuefeng3563
2010年02月03日 18:25:50
10楼
请发份资料吧 lifengxu84@126.com
ely2010
2010年10月20日 16:41:08
11楼
更多详情资料可联系 扣扣 893986028 索取通用控制主板资料