度假村系列一
kensonlam
kensonlam Lv.2
2009年01月06日 13:13:08
来自于工地图片
只看楼主

度假村是集建筑、园林、室内艺术之大成者。20世纪80年代以来,东南亚旅游业的开拓者们开始将度假村设计成私人别墅的样式,直至今天,简洁明了、工艺考究、氛围各异的度假村已经比比皆是。热带地区的独特气候、丰富的文化遗产、极富诗意地诠释了人们对自然和文化的理解和欣赏。就建筑风格而言,这些度假村建筑符合当今的实用建筑主义思潮,并融合了亚洲文化精髓,具有现代风格,又不失地域特色。自然风景和人文建筑交相辉映、彼此交融,为居住者及旅游者营造了极具诗意的栖息场所。

度假村是集建筑、园林、室内艺术之大成者。
20世纪80年代以来,东南亚旅游业的开拓者们开始将度假村设计成私人别墅的样式,直至今天,简洁明了、工艺考究、氛围各异的度假村已经比比皆是。热带地区的独特气候、丰富的文化遗产、极富诗意地诠释了人们对自然和文化的理解和欣赏。
就建筑风格而言,这些度假村建筑符合当今的实用建筑主义思潮,并融合了亚洲文化精髓,具有现代风格,又不失地域特色。自然风景和人文建筑交相辉映、彼此交融,为居住者及旅游者营造了极具诗意的栖息场所。
此度假村系列主要展现东南亚风格的住宅区或度假村为主,因为这些度假村费用高昂,绝大部分图片为工作或朋友处辗转所得,如有雷同,皆属巧合,请勿深究。
一,万豪酒店:

免费打赏
walle2008bwq
2009年08月14日 23:23:40
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
walle2008bwq
2009年08月14日 23:24:08
3楼
如果完整的平面布局图纸就好了
azhuhei
2010年04月18日 11:23:44
4楼
好图啊楼主
zmei221
2010年05月23日 11:34:33
5楼
真是挺不错了,这两天也赶着做一个度假村的规划,一点头绪都没,学习中
pwzgkd
2010年06月08日 09:12:21
6楼
不错的设计 谢谢楼主
yushuiqing1987
2010年07月24日 15:57:10
7楼
要是在有点实例的平面图就更好了,不过还是要感谢楼主
www9875
2011年06月21日 09:42:07
8楼
看车牌好像是国外的吧?
寒冬
2011年06月22日 20:59:30
9楼
在这样的环境去度假休闲该是多么美好的事啊!

国内有这样的好地方,建设这个地方与天然的美结合在一起,挺好挺好!
lyrno1
2011年10月24日 14:32:28
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dyx99
2012年10月16日 17:03:14
11楼
谢谢楼主分享