昆山文化艺术中心建筑设计方案
woijcl
woijcl Lv.4
2009年01月05日 21:29:57
只看楼主

昆山文化艺术中心位于西部副中心核心区,前进西路北侧、体育中心西南侧,项目总占地11.2万平方米。中心规划建设成为演艺中心、影视中心、展览中心、文化活动中心,具有剧院、文化、音乐、会议、展览多种功能。建筑采用组团式布局,设计理念上结合昆山地域文化特色,引入传统昆曲水袖造型和昆山三宝之一并蒂莲的形态意象。昆山市文化艺术中心的规划建设,是市委、市政府为了顺应广大市民日益增长的文化需求,完善城市功能,提升城市品质,加快城市现代化建设的重要举措。

昆山文化艺术中心位于西部副中心核心区,前进西路北侧、体育中心西南侧,项目总占地11.2万平方米。中心规划建设成为演艺中心、影视中心、展览中心、文化活动中心,具有剧院、文化、音乐、会议、展览多种功能。建筑采用组团式布局,设计理念上结合昆山地域文化特色,引入传统昆曲水袖造型和昆山三宝之一并蒂莲的形态意象。昆山市文化艺术中心的规划建设,是市委、市政府为了顺应广大市民日益增长的文化需求,完善城市功能,提升城市品质,加快城市现代化建设的重要举措。

据悉,该项目建设工作将于2009年上半年正式启动。

haizaixue
2009年01月05日 21:50:35
2楼
很好的创意,值得学习。
jun_08123
2009年12月19日 14:09:53
3楼
yucj
2009年12月23日 11:59:28
4楼
看起来好漂亮啊,有图纸能发上来看看吗,多谢了
zhuaonimolly
2009年12月29日 15:07:46
5楼
太有想法了~~~
na1985
2009年12月30日 16:22:02
6楼
很不错的规划设计,值得学习,我正好要做这个设计,感觉很棒,对我很有帮助:handshake
wxyh1983
2010年01月01日 16:59:34
7楼
很不多的设计要多多学习 正好有个类似的设计方案 多谢楼主的无私奉献
amazinghoo
2010年01月01日 23:26:51
8楼
真是太好了,找了很久呢,真是多谢楼主了
造福大家啊,多谢多谢啊,真是,哈哈哈哈哈哈
xzy433260
2010年01月02日 17:35:38
9楼
好图
wufeizongshi
2010年01月08日 14:14:53
10楼
这么好看的平面,但是谁能看到?我们真的需要这样的建筑吗
lmiq
2010年01月08日 16:40:56
11楼
把中国元素很好的揉合入设计中而不失现代感!比起一些只追求标新立异的设计强千万倍!
:handshake :call: 好东西!