钢结构散拼施工组织设计
xiaozh2008
xiaozh2008 Lv.2
2009年01月03日 12:57:31
只看楼主

论文简介: 本文详细介绍了某工程屋盖钢桁架结构采用散拼散装方法施工的施工组织设计。内容包括:编制依据、工程概况、图纸深化设计、钢结构加工制作、钢结构施工前的准备工作、钢结构施工、钢结构的焊接、钢结构的卸载方案、高强螺栓施工要求、防腐涂料及防火涂料涂刷、冬季施工措施、项目安全控制措施、脚手架工程控制、吊装安全措施、内部管理、环境控制等。 附件名:2009131230958644720.rar

论文简介:

本文详细介绍了某工程屋盖钢桁架结构采用散拼散装方法施工的施工组织设计。内容包括:编制依据、工程概况、图纸深化设计、钢结构加工制作、钢结构施工前的准备工作、钢结构施工、钢结构的焊接、钢结构的卸载方案、高强螺栓施工要求、防腐涂料及防火涂料涂刷、冬季施工措施、项目安全控制措施、脚手架工程控制、吊装安全措施、内部管理、环境控制等。

附件名:2009131230958644720.rar

文件大小:678K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuhongzhong
2009年07月01日 14:35:26
12楼
好东西啊。有没钢结构雕塑的施工组织设计啊
xuqi2003810618
2009年08月05日 22:09:29
13楼
谢谢楼主的分享:) :)
xw-7
2009年08月09日 16:54:42
14楼
很详细的钢结构桁架现场制作施工方案,
谢谢分享!
janewa1977
2009年12月20日 13:34:11
15楼
非常非常感谢同行的无私奉献!
zliang0914
2010年05月24日 20:16:07
16楼
很不错的施工方案,有比较详细的介绍钢结构的制作和安装,但是总感觉规范有点太多,实际过程中常见问题的解决方案很少,希望楼主多提供点该类措施,谢谢
ly_cpm
2010年06月09日 21:29:30
17楼
有一定参考价值,谢谢!
wangyongbin113
2010年06月13日 11:15:14
18楼
哎呀,郁闷啊 咋个积分总不够花啊。。。。。:) :)
lgq0805
2014年03月22日 08:59:57
19楼
果断下载{:1_107:}