高层酒店设计
bluebird08
bluebird08 Lv.2
2009年01月03日 01:54:05
只看楼主

图纸简介: 为一14~15层的高层酒店建筑设计,内含各层平面和立面、剖面等图,还包含有详细的总平面图以及设计分析说明 附件名:2009131230918843152.rar 文件大小:1169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为一14~15层的高层酒店建筑设计,内含各层平面和立面、剖面等图,还包含有详细的总平面图以及设计分析说明

附件名:2009131230918843152.rar

文件大小:1169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mudui
2010年04月11日 17:32:18
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好。非常感谢,收益匪浅啊。
king_hc
2010年04月20日 18:45:09
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好。非常感谢,收益匪浅啊。
like1314520
2010年04月20日 18:52:19
14楼
户型的平面一直是宾馆建筑的软肋,有很多不好用的空间,虽然大家都追求新意,但是施工上确实有很多难度,管线布置也比较麻烦
like1314520
2010年05月04日 16:17:14
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
liqiangang888
2010年05月15日 15:38:50
16楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~严重支持!
qqtj_2008
2010年05月29日 10:03:09
17楼
真的不错。谢谢!
liqiangang888
2010年10月22日 08:57:58
18楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
ma2846137
2011年01月18日 10:03:45
19楼
不错
liunavogue
2011年03月08日 21:59:55
20楼
送您一束鲜花
表达我们对您的敬意;
送您一首动听的歌曲,
给您带来一丝甜蜜.
hllzjb
2011年03月09日 16:07:59
21楼
很不错的图纸哦,正在做酒店写字办公楼,正好下载下来参考一下,非常感谢楼主的分享,希望楼主继续提供更多的资料或者图纸与大家分享!也同时感谢土木在线给大家提供一个这样好的交流平台!