海南羊山地区某文明生态村规划图
yuanlinju
yuanlinju Lv.2
2008年12月31日 09:36:32
只看楼主

图纸简介: 本规划充分结合羊山地区的独特人文和地理环境特色,充分运用本地区独有自然资源、人文资源进行规划造景,让当地的民俗、建筑特色、人民的生活习惯充分发挥出其独特的魅力。 附件名:200812311230687386401.zip 文件大小:556K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本规划充分结合羊山地区的独特人文和地理环境特色,充分运用本地区独有自然资源、人文资源进行规划造景,让当地的民俗、建筑特色、人民的生活习惯充分发挥出其独特的魅力。

附件名:200812311230687386401.zip

文件大小:556K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chamile
2009年01月01日 21:08:23
2楼
新年快乐!!!祝大家新年有新的成绩。且行且珍惜……大家加油……
sangbapp
2009年03月03日 09:06:24
3楼
非常感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多!
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资源!
cicix520
2009年10月28日 10:28:34
4楼
谢谢楼主分享了!好好学习,认真研究!:D
科院老y
2010年04月16日 21:42:16
5楼
非常感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多!楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资源!
mym820720
2010年06月03日 10:42:47
6楼
非常感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多!楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资源!
zhucemafana
2010年11月16日 17:45:55
7楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
beckycuncun
2010年11月19日 14:13:27
8楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
oyyl7
2011年01月06日 09:35:55
9楼
精装可乐
2011年03月14日 21:33:33
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
jifennanzheng
2011年04月22日 16:40:27
11楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料