注册电气工程师成绩公布最新消息
y_dyy
y_dyy Lv.3
2008年12月30日 08:42:19
只看楼主

注册电气工程师成绩公布最新消息:1月12日公布注册电气工程师成绩,到时请个位同仁到省人事局网站查看!绝对可靠!“2008年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试,因全国统一组织评阅的人工复评成绩及合格标准文件未下发,成绩公布时间推迟”。与86、89楼的内容基本一致。由于将“1月12日公布注册电气工程师成绩”的消息发布后深感责任重大,故正式的注册电气工程师成绩公布时间已不想再说,万一......。感谢大家的支持!

注册电气工程师成绩公布最新消息:1月12日公布注册电气工程师成绩,到时请个位同仁到省人事局网站查看!绝对可靠!

“2008年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试,因全国统一组织评阅的人工复评成绩及合格标准文件未下发,成绩公布时间推迟”。与86、89楼的内容基本一致。由于将“1月12日公布注册电气工程师成绩”的消息发布后深感责任重大,故正式的注册电气工程师成绩公布时间已不想再说,万一......。感谢大家的支持!

免费打赏
dzhuyuan214
2009年01月03日 19:49:54
32楼
再次顶一下,我迫切想知道成绩和相关消息,因为对我来讲,太重要了。
wokaoniyade
2009年01月03日 21:27:41
33楼
08年的成绩是12日发布的
美娴
2009年01月04日 09:32:24
34楼
那年都不让人过好年?都是过年几天出成绩太恶心人了
songzhj
2009年01月04日 10:01:21
35楼
希望我们省也早点出来!
美娴
2009年01月04日 10:03:40
36楼
成绩不知道有没有录结束,到各省了没有,如果到了就公布呗,非弄到过年的前几天。嗨,真是不等成绩不知道等成绩的苦啊!!!这帮官老爷们啊!!!地震怎么不震他们呢???震死得了!!!
qdtzb
2009年01月04日 13:33:38
37楼
希望是个好成绩,要不过年都不爽!
guang6800
2009年01月04日 13:56:10
38楼
不是1月9日吗?又延迟了
qoqodu
2009年01月04日 14:03:26
39楼
:lol :hug: :handshake
会飞的海豚
2009年01月04日 14:27:32
40楼
支持。有更详细的各省的准确查分消息就好了,希望楼主给个新疆的准确时间。
静怡
2009年01月04日 14:54:50
41楼
跟着紧张一把~以后我也要去考~~~~~