如何快速学做效果图
linger_305
linger_305 Lv.2
2005年04月08日 14:56:43
只看楼主

我是一个刚参加工作的女孩,学的专业是城市规划,可是现在老板要求我用3D做建筑效果图,由于工作非常忙,没有时间参加培训,所以自己买了好多书来学,效果并不好,只有在这里来求助大家,看看能有什么快一点的方法或是经验,推荐书也行啊,真的很着急,越急越是什么工作也赶不好了,希望大家能帮帮我,好吗?我先在这里谢谢大家了! 我的QQ:53090064

我是一个刚参加工作的女孩,学的专业是城市规划,可是现在老板要求我用3D做建筑效果图,由于工作非常忙,没有时间参加培训,所以自己买了好多书来学,效果并不好,只有在这里来求助大家,看看能有什么快一点的方法或是经验,推荐书也行啊,真的很着急,越急越是什么工作也赶不好了,希望大家能帮帮我,好吗?我先在这里谢谢大家了!
我的QQ:53090064
免费打赏
ccsccs
2005年04月10日 12:47:36
2楼
去书店买《3DMax完全征服手册》,这本书简单易懂,是初学者的良师益友!!!
edward5956
2005年04月10日 15:31:15
3楼
到软件超市买那种3D演示光盘,很好用的
minchunsheng
2005年04月10日 17:24:55
4楼
找一个3D素材来自已揣摩揣摩
lw528
2005年04月11日 12:00:28
5楼
用3D做建筑效果图关键的是灯光和材质,呵呵 可不是一日之工啊!至于建模可以参考我发的一个帖子:三十分种完成主体建模
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=117222&boardID=802
xqx007
2005年04月11日 19:01:40
6楼
楼主学的是城市规划,看来我们们有共同语言。
但是我才大2,所以没有什么可以能帮上的。呵呵,不过希望楼主自己能尽快搞定。
支持中。。
tomoo
2005年04月13日 14:15:03
7楼
不要买一些杂7杂8的书,浪费钱也浪费时间.!!要买就买火星人或者水晶石出的书.
你可以买火星人的MAX7 大风暴 和 MAX6 室外建筑风暴这2本,等学的差不多了可以买点别的
比如水晶石的什么风暴,具体名字忘记了,反正就那一种,黑色封面的.一看就知道.

要还想再快点就去学SKETCHUP
cyw-pb
2005年04月17日 17:00:19
8楼

请问SKETCHUP对做园林设计的有用吗?能做效果图吗?好像都是草图模式呀?
希望回复,谢谢
duyf0517
2005年04月19日 17:52:46
9楼
那位前辈知道那有下的建筑表格呀 进度控制 验收标准等 谢谢了
wuyan2008
2005年05月09日 14:34:27
10楼
我也是这个问题哦!
什么书好啊!步骤要细哦,不能跳一步的那种
zhouyu1092
2006年03月21日 10:07:28
11楼
怎么都是叫人买书的,有没有实际点的呢?