请教厨房卫生间的砼抗渗等级是多少,根据什么取的?
superstar2202
2005年04月08日 10:49:52
只看楼主

请朋友们帮忙解答一下了,最好说出你们的依据,谢谢了先。

请朋友们帮忙解答一下了,最好说出你们的依据,谢谢了先。
bao.yi.shun.cgh
2005年04月08日 11:31:12
2楼
还没见过一般的工程厨房和卫生间用的抗渗砼.也许是我见识少的缘故吧!不好意思!
谢子荣
2005年04月08日 13:09:02
3楼
厨房卫生见一般不采用抗渗混凝土
这里一般作好防水就可以了
抗渗混凝土在基础施工时涉及到

sun712411
2005年04月08日 15:00:07
4楼
抗渗混凝土一般用在由毛细水引起的潮湿,水池、地下室底板常常用抗渗混凝土,厨房很少见有这种做法,假如做的话,可能抗渗等级S6就可以了。
superstar2202
2005年04月08日 16:41:12
5楼
请问4楼的朋友,抗渗等级S6是根据什么来分的,在那里可以找到相关的资料呢?谢谢。
xiaohou777
2005年04月08日 16:54:24
6楼
抗渗等级是根据水位的高低定的,好像是《高规》要不就是《筏板及箱急规范》上有详细的规定,我印象中挺靠后部分。

厨房如果不作柔性放水就要做放水砼,卫生间是要做的
suibing
2005年04月08日 17:49:31
7楼
关于防水砼抗渗等级的规定,详《地下工程防水技术规范》第10页。
mailczw
2005年04月10日 13:13:50
8楼
我还没有看到厨房卫生间用抗渗砼的,一般靠砼的自防水作用,有必要的话,做防水处理就行了。
patrick.too
2005年04月21日 21:43:08
9楼
这种房间不用做抗渗混凝土啦,除非钱多得没处花,一般做防水砂浆就可以了。很多公司专做这个的!·
smttjhy
2005年04月21日 21:49:54
10楼
浙江台州地区都要求为S6
赛诺冗余密封
2009年07月20日 06:17:32
11楼
混凝土缺陷修复技术培训:

应全国各地工程界朋友要求,拟在近期将举办混凝土缺陷修补培训,培训主体内容如下:
1. 混凝土裂纹快速高效修复
2. 混凝土后浇带的高抗渗的前期处理,后浇带的漏水的后期高效快速处理
3. 混凝土毛细孔的渗水的快速高效处理
4. 混凝土的耐腐蚀的前期处理及后期处理
5. 混凝土耐磨抗渗无裂纹防水地坪技术
6. 混凝土的高压耐久堵漏
7. 混凝土的注浆和湿喷浆的抗渗防腐施工技术
8. 混凝土的加固处理

全部技术为当今国内外先进施工技术,可大大提高施工速度和效率,节省时间和成本。
报名表备索

联系电话:0371-69816128
传真:0371-69988067
QQ: 575585326