华森多层住宅设计图纸
apostle13
apostle13 Lv.2
2008年12月26日 18:39:02
只看楼主

图纸简介: 华森建筑设计公司的住宅图纸,华森作为住宅设计的实力设计单位,从这套图中可以充分学习其设计与制图的精髓! 附件名:200812261230287932222.zip 文件大小:9352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华森建筑设计公司的住宅图纸,华森作为住宅设计的实力设计单位,从这套图中可以充分学习其设计与制图的精髓!

附件名:200812261230287932222.zip

文件大小:9352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hx732
2009年05月01日 11:17:46
12楼
下了,看看!!!!!!!
e_wyz
2009年05月12日 20:31:28
13楼
呵呵,我在中森待过,他们画图是很细很规范,但他们手机费用收的高呀,自然要提高设计质量啦!
wszhm884631
2009年09月26日 20:27:24
14楼
不错啊........顶下,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主支持支持支持支持支持支持支持支持支
rw01
2009年12月07日 17:23:09
15楼
看到这样的户型总体的感觉是挺意外的,在很多的方面与我们现在大多数的住宅户型有很多的不同之处,如有的户型是南向楼梯,管道井位置基本是在房屋的中央,这一点与大多现在的楼盘不同,不知是不是地方特色。再有部分的卧室的开间,尺寸感觉不是很合适,主卧的开间小于3M,对于100多个平方的房子而言不相匹配,大客厅中再套一个小型会客室,这样的布局在目前所见到的户型中也是不多见的。对这些户型的总体感觉就是特色明显,与众不同,应该具有浓厚持方特色
zhonxin888
2010年03月12日 12:02:08
16楼
感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,让我们这些人多多的学习一下,为以后能够多做一些好的设计加加油!谢谢楼主了!!!!
tanzhoufei
2010年04月02日 10:37:46
17楼
简直完美,搜寻好久,哈哈
wuxianchunguang
2010年04月26日 18:19:53
18楼
很实用的图纸,真的是受益匪浅
cchzhuy
2010年04月27日 08:55:05
19楼
谢谢楼主提供的宝贵资料!:handshake :handshake :handshake
tingyuxuan0129
2010年05月04日 01:33:16
20楼
我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了 要多多学习啊~
senegal-dakar
2010年05月16日 18:16:00
21楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!