GPS_Tools V2.6(新年贺岁版)
liuwei8001
liuwei8001 Lv.8
2008年12月26日 09:03:35
只看楼主

软件简介: 版本号:2.6 更新日期:2008-12-251. 修正室内给水计算BUG;2. 修正人防水量计算BUG;3. 增加PP-R冷水管PN1.0MPa、1.6MPa管道计算;4. 增加喷淋管道水力计算;5. 增加减压孔板计算; 附件名:200812261230253410242.rar 文件大小:297K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

版本号:2.6 更新日期:2008-12-25
1. 修正室内给水计算BUG;
2. 修正人防水量计算BUG;
3. 增加PP-R冷水管PN1.0MPa、1.6MPa管道计算;
4. 增加喷淋管道水力计算;
5. 增加减压孔板计算;

附件名:200812261230253410242.rar

文件大小:297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dbaf17026f613528f56a.rar
309 KB
立即下载
免费打赏
水无常形
2008年12月30日 14:02:55
12楼
最新的啊,下来用用,谢了楼主
waterking2000
2009年01月03日 01:07:08
13楼
建筑给排水设计软件-旺旺2009
http://down2.zhulong.com/tech/detailprof463998GP.htm
功能强大:1.包含给排水专业全部的设计数据;
2.包含给排水设计的全部资料;
3.消火栓计算,人防计算,换粪池计算,中水计算,降温池计算,全国各地暴雨强度,水泵自动选型,住宅给水计算,气体灭火计算,消防水池计算,减压孔板计算,水泵功率计算,水池补水管计算,通风管计算,管道伸缩计算,用水量统计,热泵计算,无负压计算,换热器计算,耗热量计算,蒸汽计算,煤气计算,电量计算,气压罐计算,膨胀罐计算,直饮水计算,会合通气管计算,百分数给水计算,百分数排水计算,概率法给水计算,概率法排水计算,常用材料,冷热水比例计算,矩形排水沟计算(天沟计算),太阳能计算,倒虹吸计算,水喷雾计算,游泳池计算,灭火器计算,水泵吸水管计算,水泵吸水井尺寸计算,给水管道水力计算,排水管道水力计算,水池泄空管计算,燃气热水计算,电热水计算,管道保温厚度计算,电伴热计算,保冷计算。
4.不占用桌面,完全模拟QQ,你会用qq聊天软件吗,本软件同样也隐藏在桌面上方。
完全免费,联系人QQ 1062174651
beyondlion
2009年01月06日 08:02:16
14楼
谢谢lz分享,一直在使用
13楼的旺旺是试用版吧?
jimjames
2009年01月10日 16:50:08
15楼
增加PP-R冷水管PN1.0MPa、1.6MPa管道计算,但是计算结果和1.25的还是一样的啊
某日某月
2009年01月10日 21:12:33
16楼
GPS_Tools 和旺旺都挺好用的,作者太无私了:victory: 旺旺不是试用版,只不过在20寸宽屏屏幕下显示不完全.
oksoft
2009年09月24日 14:04:19
17楼
感谢各位的无私奉献:victory: :victory:
arvydas
2010年05月08日 11:30:51
18楼
哇 我还在用2.1版 发现居然有2.6版了
虽然好久了 但还是谢谢楼主