进公司还是回县里的事业单位?
yeyunhui
yeyunhui Lv.2
2008年12月25日 14:21:21
来自于职场问答
只看楼主

:Q 小弟是环境工程专业的研究生,今年毕业遭遇就业寒流。虽如此,机会也还是有,目前有机会会到浙江某县的环保局不过是事业单位编制,咨询了说是人少的话就直接进,人多的话可能要考试。目前正在以研究院实习,不过这边如果要人的话也只能通过公司招聘没有事业单位的编制。小弟的女朋友是四川的,回去以后也不知道会怎么样?请各位帮我参谋参谋。:(

:Q 小弟是环境工程专业的研究生,今年毕业遭遇就业寒流。虽如此,机会也还是有,目前有机会会到浙江某县的环保局不过是事业单位编制,咨询了说是人少的话就直接进,人多的话可能要考试。目前正在以研究院实习,不过这边如果要人的话也只能通过公司招聘没有事业单位的编制。小弟的女朋友是四川的,回去以后也不知道会怎么样?请各位帮我参谋参谋。:(
免费打赏
北方狼
2009年02月08日 09:21:28
2楼
呵,研究生都毕业了, 应该有这种能力吧。至少你得知道你自己需要什么。。。
linq200036
2009年02月08日 10:58:44
3楼
进什么单位全靠你自己选择的,当初我毕业也可回市环保局的,只是我个人性格不太适合在那种单位工作,就放弃了,留在江苏工作。
ibm771
2009年05月12日 15:58:54
4楼
对于环境工程来说,进环保局绝对是好选择,如果你想做本行的啊,不进事业单位,没十年不可能成才的,因为要得先吃几年民工一样的苦
或者你转行做其他的,说不定二三年可以混出样来,但是环保这行是不可能的