平房暖气改地暖不热 大家帮忙分析
yinliang133
2008年12月24日 18:41:38
来自于采暖供热
只看楼主

平房室外供回水为架空管道,上供上回。原来是接的散热器 后改地暖 分水器热,但从进入埋地管开始凉了就。 集水器更不用提· 我看了一下 可能的问题 1集水器回水支管是从回水干管地下接入的(整个一排房子都是留的下方接口) 2混水阀没有 大家分析啊

平房室外供回水为架空管道,上供上回。原来是接的散热器 后改地暖 分水器热,但从进入埋地管开始凉了就。 集水器更不用提·
我看了一下 可能的问题 1集水器回水支管是从回水干管地下接入的(整个一排房子都是留的下方接口) 2混水阀没有
大家分析啊
fsb427
2008年12月24日 19:15:51
2楼
空气排尽了吗?就怕是,地暖实际阻力较大,而且要求水循环的快一些,怕你你现在的采暖系统不能满足它的要求

wfht
2008年12月24日 19:28:41
3楼
你问的问题太笼统,是集中供暖还是自己供的,压力是多少啊,管路是怎么分布,一路管子是多长啊,现在没法答复的
qrhui2006
2008年12月24日 19:52:14
4楼

很对,真想帮你但无从下手。介绍详细些。
yinliang133
2008年12月25日 10:47:57
5楼
集中供热 打压的是个二把刀 打了4个压 一共四个环路 具体每环长度不太清楚 但是我估计没平衡( 放水时 四路 阀门全开最大 有两路不热)
yinliang133
2008年12月26日 08:37:26
6楼
大家帮忙分析
baiagui
2008年12月26日 11:45:11
7楼
:lol
只能告诉你非常不幸的事实:永远不会热的.
平房与地面相连,做地暖等于电线短路,有多少热量都会被大地吸走.
即使下面做了保温,但冷桥仍大量存在,尤其在周边,做地暖与煮海异曲同工.
sxldf77
2008年12月26日 13:33:47
8楼
同意楼上的说法,但也不是绝对,考虑加台小循环泵试试。
fsb427
2008年12月26日 13:36:43
9楼

同意,但别太大,否则别人家的就不热了