真心话大冒险.你敢玩么?
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2008年12月24日 13:07:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

:lol :lol 真心话大冒险;P 来来来,大家玩个游戏----看贴吐真言,看帖子的人必须参加哦好了,我告诉你们怎么玩。 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像学生玩的“真心话与大冒险”一样。比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

:lol :lol 真心话大冒险;P
来来来,大家玩个游戏----看贴吐真言,看帖子的人必须参加哦
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像学生玩的“真心话与大冒险”一样。
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答………… 一定别忘了提问哦~~
大家注意秩序,不要接乱了 ........................很好玩哦!:D

一定要提问楼下的问题哦,

一定都要问问提, 但是楼下的还要回答,看贴就要回帖!!:lol :loveliness:

好了,楼主我现在开始提问:
楼下的你今年的 圣诞节怎么过?
免费打赏
zrndianqi0931
2009年05月08日 11:43:33
52楼
下岗了 :L :L 现在先找份工作 养家糊口
楼下的 今天天气怎么样 和心情一样嘛
爱芳的日子
2009年05月09日 12:43:10
53楼
今天郑州的天气很好,就是太热。心情还行吧
楼下的,你最烦恼的事情是什么?
zjl11054
2009年05月13日 14:39:54
54楼
一次,也是最后一次,工作工资太低,想换个单位,可找不到合适的,楼下的你的工作满意吗?
songbinghe
2009年05月14日 21:34:32
55楼
不满意.
楼下的继续回答我楼上的问题.
peic
2009年05月15日 10:10:35
56楼
楼下的你工作在哪个城市
zhonghongyu0
2009年05月15日 14:03:54
57楼
笑看人生啊
我脾气很温和的
今天火箭的比赛看了吗?
zjl11054
2009年05月15日 16:15:30
58楼
没看,呵呵,现在找了个凑合的工作,打算以后好好工作,从头开始,楼下的工作几年了?
ac—米兰
2009年05月16日 08:55:44
59楼
马上就满一年了.
楼下: 想吃火锅吗?喜欢吃什么类型的?:lol
lingxuct
2009年05月21日 06:39:37
60楼
e站的快乐程度不够热烈,意见倒没有,建议也说不好,象这样的帖子多一点,有意义且较喜欢。

楼下:昨天最愉快的事是哪个。
爱芳的日子
2009年05月21日 08:45:12
61楼
最愉快的事莫过于又挣了一天的工资,下一月又有饭吃了。
楼下的你有信用卡吗?如果有你经常会还上吗?