真心话大冒险.你敢玩么?
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2008年12月24日 13:07:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

:lol :lol 真心话大冒险;P 来来来,大家玩个游戏----看贴吐真言,看帖子的人必须参加哦好了,我告诉你们怎么玩。 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像学生玩的“真心话与大冒险”一样。比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

:lol :lol 真心话大冒险;P
来来来,大家玩个游戏----看贴吐真言,看帖子的人必须参加哦
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像学生玩的“真心话与大冒险”一样。
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答………… 一定别忘了提问哦~~
大家注意秩序,不要接乱了 ........................很好玩哦!:D

一定要提问楼下的问题哦,

一定都要问问提, 但是楼下的还要回答,看贴就要回帖!!:lol :loveliness:

好了,楼主我现在开始提问:
楼下的你今年的 圣诞节怎么过?
免费打赏
liuwei0323
2009年04月03日 17:25:05
42楼
我很少出差。
楼下的,现在花花世界,你对别的女人动过心吗?
爱芳的日子
2009年04月05日 00:48:19
43楼
问题问题很尖锐呀!!
动心?是哪种?
是面对美女正常的生理反映,还是为了美女背叛你最爱的人?这两方面差异很小但差别很大。
说实话,第一种情况是有的。第二种,直到现在还没有发生过,我希望以后也不会发生。
楼下的继续回答50楼的问题。
zfwkkgzjs
2009年04月11日 20:57:11
44楼
和51楼差不多,不过现在我没有女朋友了,所以现在想找个女朋友先。楼下的,今天心情怎么样?
zrndianqi0931
2009年04月13日 11:13:02
45楼
呵呵 不好意思呀 我是男的

楼下的 你如果是女性会做我女朋友吗?:call:
zfwkkgzjs
2009年04月21日 19:22:58
46楼
51我还没有想法,也还不知道有多少天假,想就想出去游玩一下。,楼下:你会一直笑对生活吗?你会经常生气吗?
dudu0418
2009年04月23日 15:54:36
47楼
相信明天会 更好
楼下:下半年房价会跌吗 ?
爱芳的日子
2009年04月27日 08:45:06
48楼
会的,国家不会让我们露宿街头的
楼下的想要男孩还是女孩?
g368179105
2009年04月29日 14:18:45
49楼
希望要个男孩,不是重男轻女,是他长大了我就不用操心了。
楼下的,这个时间段敢跳槽吗?
zrndianqi0931
2009年04月30日 11:38:59
50楼
前些天下岗了 楼下:你会一直笑对生活吗?你会经常生气吗?
zjl11054
2009年05月08日 10:38:56
51楼
好好工作,好好学习,工作上有人带我一起学习,有个好师傅,我会踏实工作,飞快成长!楼下的,你今年的愿望是啥?