CAD2006安装救助,请出手吧,谢谢!
ynzfg
ynzfg Lv.5
2008年12月24日 10:35:43
来自于行业脉动
只看楼主

我在安装CAD2006过程中出现如附件图所示错误提示(对不起我在这里不知道怎么样插入图片就以附件上传),不知道有无解决办法,请大家务必帮助于我,谢谢大家的热心!!!!!有愿意帮助的亦可加QQ399570710指点。[ 本帖最后由 ynzfg 于 2008-12-24 10:41 编辑 ]

我在安装CAD2006过程中出现如附件图所示错误提示(对不起我在这里不知道怎么样插入图片就以附件上传),不知道有无解决办法,请大家务必帮助于我,谢谢大家的热心!!!!!
有愿意帮助的亦可加QQ399570710指点。

five123
2008年12月25日 20:52:54
2楼
楼主你好! 你的问题我刚开始接触时也碰到过 我相信我的回答对你会有所帮助的我的学这个专业的 呵呵!废话少说看下面
要找到问题之所在还得从根本是找原因先来看下AUTO CAD的正确安装步骤吧!安装cad2006之前必须先安装Microsoft .NET Framefork 1.1 (dotnetfx\dotnetfx.exe)(检查下你安装的时候有先安装它吗?如果没有的话就快安装好这个吧.要不其他的都免谈咯)如果有先安装就看下面

软件激活方法:
1:先安装cad
2:运行cad
3:激活产品
4:输入序列号或编组 ID
5:运行注册机
6:将申请号后面的6组数复制到注册机“Request Code”后面的框
点击最下面的“Calculate”按钮,将“Auth Code:”后面的数全部复制
7:回到激活界面,选取“输入激活码”,将刚才注册机上面复制的数粘贴到
下面的框中,点击“下一步”按钮即可激活产品。
从这里不难看出你的问题主要出自.NET Framefork 1.1你是不是重新装过了系统啊!如果是的话你就把.NET Framefork 1.1重新安装一下后再运行setup.exe就可以了 有安装盘就在安装盘里找到(.NET Framefork 1.1)没有的话就网上下载也可