北京四合院
lanyu3796
lanyu3796 Lv.2
2008年12月22日 14:31:24
只看楼主

图纸简介: 平立面,透视,剖面 附件名:200812221229927476394.rar 文件大小:1571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平立面,透视,剖面

附件名:200812221229927476394.rar

文件大小:1571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happylei000
2010年11月28日 23:54:22
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
cashchi
2010年11月30日 15:31:29
13楼
很不错,资料很详细
kingbeck
2010年12月06日 15:58:33
14楼
呵呵~挺好的一个模型,就是有的细节不是很细致,比如门钹什么的都没有细化
tiwakira
2010年12月09日 17:54:14
15楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
tiwakira
2010年12月09日 18:12:05
16楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分
candy043
2010年12月14日 10:01:48
17楼
就一张CAD图纸,不过还是谢谢楼主了。。。
zheng106512
2010年12月14日 10:28:15
18楼
希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
florayll
2010年12月14日 15:50:25
19楼
高人怎么画的啊,我也想学习一两招.有时间的话再把手绘过程及方法告知一下
happyym1986
2010年12月27日 11:24:57
20楼
希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
whjlwsx
2011年01月17日 17:49:16
21楼
详细图纸值得借鉴