北京四合院
lanyu3796
lanyu3796 Lv.2
2008年12月22日 14:29:39
只看楼主

图纸简介: 全套的图纸,平面,立面,透视图,局部详图 附件名:200812221229927371594.rar 文件大小:1571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套的图纸,平面,立面,透视图,局部详图

附件名:200812221229927371594.rar

文件大小:1571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cadhuituyuan
2010年11月24日 10:01:38
22楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tiwakira
2010年12月09日 18:04:32
23楼
正在找相关资料,正好有用,感谢楼主,辛苦了!希望以后上传更好的素材共大家欣赏…………………
liyun0705
2011年01月02日 17:44:37
24楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zbp791124
2011年01月08日 12:27:11
25楼
感觉这套图还是很实用的,谢谢楼主的分享.顺祝大家和楼主新年愉快
hplhy2008
2011年02月21日 14:01:53
26楼
好大的四合院啊!有没有小点的?现在做的这个只有这样的一半,规格也有点不同。
zjjswjr
2011年04月03日 17:56:20
27楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
keaily800
2011年04月30日 11:40:14
28楼
archlizhen
2011年12月07日 14:40:23
29楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
wjwgsp
2012年07月20日 10:07:15
30楼
北京四合院..............................