某大厦中庭景观设计施工图
80684229 Lv.2
2008年12月22日 11:33:56
只看楼主

图纸简介: 全套景观设计图纸,节点大样非常细出自国外公司手笔,非常值得下载 附件名:200812221229916830119.rar 文件大小:3887K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套景观设计图纸,节点大样非常细出自国外公司手笔,非常值得下载

附件名:200812221229916830119.rar

文件大小:3887K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangyu405
2008年12月22日 12:33:59
2楼
看看,好不好,好了再跟帖!
zou0406
2008年12月22日 14:44:05
3楼
个人感觉图纸还是不够详尽。花钵的材质、欧式廊亭的基础开挖平面图未做表现。
nishixiaomugua
2009年04月21日 06:24:10
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
appleto03
2009年06月15日 15:36:39
5楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yt19820802
2009年06月30日 10:33:01
6楼
好图啊 正需要这方面的资料 感谢楼主的无私奉献 楼主万岁万岁万万岁
qiang____lx
2010年01月23日 22:11:05
7楼
万分感谢楼主的无私奉献,我刚需要这些资料,论坛有你更精彩!
tuifei1989
2010年10月19日 13:28:59
8楼
谢谢楼主非常需要,拿走啦