Cad快捷键
fuliuwei
fuliuwei Lv.2
2008年12月21日 23:38:36
只看楼主

Block 插入已有的图块 I, -I Spelling 检查文本拼写 Sp External Reference 外部引用 Xr, -Xr Load Application 装载lsp等程序 Ap Raster Image 插入其他图形文件 Im Display order 改变显示次序 Dr Ole objest 嵌入对象(外部引用) Io Run script 执行批命令 Scr Import file 插入其它格式文件 Imp Object snap settings 捕捉模式 Sn

Block 插入已有的图块 I, -I Spelling 检查文本拼写 Sp
External Reference 外部引用 Xr, -Xr Load Application 装载lsp等程序 Ap
Raster Image 插入其他图形文件 Im Display order 改变显示次序 Dr
Ole objest 嵌入对象(外部引用) Io Run script 执行批命令 Scr
Import file 插入其它格式文件 Imp Object snap settings 捕捉模式 Sn
Preview 打印预览 Pre Tablet 图形板输入图形 Ta
Preferences 设置CAD环境 Pr
Draw
Line 直线 L Ray 射线 Ray
Multiline 复合线,平行线 Ml Polyline 多义线 Pl
3D polyline 三维多义线 3P Polygon 多边形 Pol
Rectangle 矩形 Rec Arc 园弧 A
Circle 园 C Donut 园环 Do
Spline 样条曲线 Spl Ellipse 椭圆 El
Block 定义块 B, -B Point 点绘制与操作 Po
Hatch 填充图形 BH, H Boundary 定义边界 Bo, -Bo
Region 定义面域 Reg Construction 绘制无限长直线 Xt
Dimension Modify
免费打赏
kikimama
2008年12月23日 16:18:54
12楼
好用啊!非常感谢!帮助很大,感谢楼主!!!!!
wangluo3368140
2008年12月23日 16:42:27
13楼
好全啊!呵呵,全包了!
alijia126
2008年12月23日 18:35:49
14楼
对初学的还是有用的,呵呵顶一下
wensuya
2008年12月23日 20:37:47
15楼
收集的很不错啊!不管对初学者还是有所熟悉的人都很有帮助!
wensuya
2008年12月23日 20:38:40
16楼
Cad快捷键
Linear 直线标注 Dli Match properties 属性匹配 Ma
Aligned 平行标注 Dal Erase 册除实体 E
Ordinate 坐标标注 Dor Mirror 镜像实体 Mi
Radius 半径标注 Dra Offset 偏移复制 O
Dianeter 直径标注 Ddi Array 阵列复制 Ar
Angular 角度标注 Dan Move 移动实体 M
Baseline 基线标注 Dba Rotate 旋转 Ro
Continue 连续标注 Dco Scale 比例缩放 Sc
Leader 旁注型标注 Le Stretch 拉伸移动 S
Tolerance 标注尺寸公差 Tol Lengthen 改变长度及园弧角 Len
Ddedit 以对话框方式编辑文本 Ed Trim 修剪 Tr
Center mark 标注中心点 Dce Extend 延伸 Ex
-Mtext 在命令行标注多行文本 -T Break 打断 Br
Chamfer 倒直角 Cha
Explode 分解,炸开实体 X
chenzili
2008年12月25日 09:37:41
17楼
谢谢楼主的分享和分析 受益匪浅啊 谢谢了 还提供了清晰的图片谢谢楼主的分享和分析 受益匪浅啊 谢谢了 还提供了清晰的图片
w_ang_b_ing
2008年12月26日 15:05:04
18楼
下载看看,谢谢分享~
lijinxiang0312
2008年12月26日 18:16:45
19楼
我赛,这么厉害。我也正在学习cad这些东东对我坑定很有用的了
lijinxiang0312
2008年12月26日 18:18:39
20楼
我还要,能下载东西的那种什么币,所以必须还得继续再次留言,不好意思了、、
土木施工1127
2008年12月28日 14:35:51
21楼
谢谢楼主分享,收藏了,用了几个很实用。