基于Push2over 原理的SAP2000 结构弹塑性分析实例
yandb_0
yandb_0 Lv.2
2008年12月21日 17:01:32
来自于SAP2000
只看楼主

论文简介: Push2over 分析是实现基于性能抗震设计的重要方法之一,阐述了Push2over 分析的基本原理和方法,给出适合我国抗震规范的、利用SAP2000 程序进行Push2over 分析的计算步骤,并用一框架结构实例说明. 分析结果包括底部剪力- 顶部位移结构破坏时塑性铰的分布等,利用分析结果对结构的抗震性能做出了评估. 表明Push2over 分析是现阶段对结构在罕遇地震作用下进行

论文简介:

Push2over 分析是实现基于性能抗震设计的重要方法之一,阐述了Push2over 分析的基本
原理和方法,给出适合我国抗震规范的、利用SAP2000 程序进行Push2over 分析的计算步骤,并用
一框架结构实例说明. 分析结果包括底部剪力- 顶部位移结构破坏时塑性铰的分布等,利用分析
结果对结构的抗震性能做出了评估. 表明Push2over 分析是现阶段对结构在罕遇地震作用下进行
弹塑性分析的有效方法.

附件名:200812211229850083093.zip

文件大小:482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gx1985
2009年02月26日 15:47:20
2楼
感觉很不错,多谢分享
xuqi2003810618
2009年08月06日 00:59:36
3楼
谢谢楼主提供以上资料
yitiaohui001
2010年03月26日 08:27:24
4楼
多谢楼主的资料 正要学习Push-over
lifeng_4315052
2010年05月20日 13:05:20
5楼
请不要在这里发论文,浪费大家的币。
playboy_5888
2010年05月20日 17:16:55
6楼
很想下载这么好的资料,可我没有SAP2000软件啊!:Q
感谢楼主分享!
bmw2018163301
2010年08月22日 18:59:53
7楼
谢谢楼主的介绍,受教了