我是暖通新手,请告诉我这个问题好吗?
niuyuxin
niuyuxin Lv.2
2008年12月19日 16:51:03
来自于中央空调
只看楼主

我要想取得一级建造师的步骤?(从头到尾的步骤哦,我一点都不懂,比如先要考什么其他的证,做其他什么事啊)我要想取得预算师的步骤?(从头到尾的步骤哦,我一点都不懂,比如先要考什么其他的证,做其他什么事啊)我要想取得工程师的步骤?(从头到尾的步骤哦,我一点都不懂,比如先要考什么其他的证,做其他什么事啊)请知情的大哥大姐们告诉下 小弟 谢谢拉[ 本帖最后由 niuyuxin 于 2008-12-19 16:53 编辑

我要想取得一级建造师的步骤?(从头到尾的步骤哦,我一点都不懂,比如先要考什么其他的证,做其他什么事啊)

我要想取得预算师的步骤?(从头到尾的步骤哦,我一点都不懂,比如先要考什么其他的证,做其他什么事啊)

我要想取得工程师的步骤?(从头到尾的步骤哦,我一点都不懂,比如先要考什么其他的证,做其他什么事啊)

请知情的大哥大姐们告诉下 小弟 谢谢拉

免费打赏
cctv-8
2008年12月19日 18:55:27
2楼
脚踏实地,先提高自己的专业素质再说
bj5945
2008年12月20日 10:44:00
3楼
没啥说的,你自己多努力吧。你那三个目标,第一步都是先学好专业知识。:lol
niuyuxin
2008年12月20日 14:53:19
4楼
那我也 有个先后的努力顺序把 好心人告诉我 步骤好吗
fsb427
2008年12月20日 16:48:56
5楼

先工作一定时间再说,不然拿个证没经验,别人也瞧不起你,没用
chenfengjian2008
2008年12月22日 13:22:54
6楼
你想做什么工作,就先去找你想干的那个方面的工作吧,先进去再说,实践最重要,等你都学会了,到一定时间你觉得自己没证有些事办不了了,你就去考个,那时候就容易了。
lybshh
2008年12月22日 14:29:42
7楼
上海飞恒空调设备有限公司
本公司的主导产品有:
·FP系列风机盘管,整机及蜗壳、风轮、整体冷凝水盘等
·ZK系列组合式空调机组,BFP系列变风量机组、新风机组。
·FK系列铝合金风口、散流器、圆形风口、变流态风口、球形喷口。
·消声高温排烟以及屋顶风机系列
·消声器、调节阀、蝶阀、排烟阀、正压送风口、防火阀、板式排烟口、防火、保温软管。
·减振吊钩、减振器等减振设
地址: 中国·上海·黄浦区·新桥路25号
邮编:200003
电话: 021-63273379(上海)
传真:
联系人:刘先生 13818828739
网址: http://www.feihengsh.com
电子邮箱: lybshh@163.com
yinliang133
2008年12月22日 16:27:04
8楼
我看你是偏向做施工吧。
先干上5 6 年 把本专业吃透再说
hungwx
2008年12月23日 13:34:10
9楼
工程师职称,你先评助理工程师,再熬几年吧,然后就可以评工程师了
没事上人事考试网看看相关通知,按报考条件去努力吧
lytliangyantao
2008年12月23日 16:36:11
10楼
别听你这些大哥吓唬。只要条件够了,趁现在基础课还熟的时候,先考个注册的。我毕业16年了,现在想考,但基础课忘了差不多了。至于实践,不要想的那么难,只要用心学,有两年就可以通路子了。你要是想考设备师,现在就准备基础课,全是学校学的。考个证在手是个真的,实践慢慢来。
dengjunbo42
2008年12月25日 16:36:46
11楼
:) 请问各位,要是档案没有,能不能评职称,还有中级职称必须先评初级吗???谢谢了