二层小别墅方案
mdjcjx
mdjcjx Lv.2
2008年12月19日 09:35:34
只看楼主

图纸简介: 二层小别墅方案 附件名:200812191229650529285.zip 文件大小:224K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层小别墅方案

附件名:200812191229650529285.zip

文件大小:224K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrbzsq
2008年12月22日 00:51:24
2楼
感谢楼主的提供的资料;:handshake
gsbking
2009年01月01日 16:36:00
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 在这样的平台,经常能看到很多非常优秀的作品。这令我很是兴奋,大家都把他们的各自的作品无私的贡献出来,很是感动。希望网易建筑越办越好!
mygao
2009年01月19日 13:28:11
4楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸很好,比较详细,,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
mygao
2009年01月19日 13:28:45
5楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
mygao
2009年01月19日 13:29:42
6楼
mygao
2009年01月19日 13:30:11
7楼
谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
mygao
2009年01月19日 13:33:03
8楼
jxmkysr
2009年09月04日 07:21:36
9楼
很好,要是有效果图就更好了
makeloveinsde
2009年09月08日 23:43:44
10楼
好图纸!相信楼主花了不少精力去设计,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢!
落叶满长空
2009年11月02日 00:20:09
11楼
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!