鸿业5.0在Auto CAD2004中的使用问题
olive66666@co163
2005年04月06日 19:23:23
只看楼主

在winXP的Auto CAD2004中安装了鸿业5.2后卸载了装上鸿业5.0,结果点了图标没反应,第三次点就提示重装,还能]使用一次,重装问题依然!急啊!!!请各位大虾指点,行得通的给与奖励!

在winXP的Auto CAD2004中安装了鸿业5.2后卸载了装上鸿业5.0,结果点了图标没反应,第三次点就提示重装,还能]使用一次,重装问题依然!急啊!!!请各位大虾指点,行得通的给与奖励!
jjun2014
2006年02月02日 21:39:21
12楼
不好耍,我也试装了,结果启动时只见屏幕一闪,什么也没有,重启时提示试用次数已过,重装也无用

同是天涯沦落人
quandunhai
2006年02月10日 15:58:22
13楼
鸿业5.2,难道论坛上就没有破解的,建议大伙集中精力,把这软件破了,然后上传给全世界设计人员使用.
caojun13750621316
2006年02月10日 20:31:01
14楼
不对吧,5.2和5.0可以同时装呀,不用卸5.2的
ice_century
2006年04月25日 10:54:26
15楼
哈哈,我好像解决了这个问题了,我装的是5.2的试用期过了之后又可以用了,至少到目前还能用,嘿嘿,一开始呢我是删了注册表里所有的相关信息,重装无用!也是提示只能试用5次,我也想格了盘再装,不过折腾了半天想出了怪招(很笨的办法哦)居然能用(不提示试用完也不提示还有几次试用),哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太兴奋了,想知道的加我QQ419186029,但不保证能用的哦,至于楼主说的奖励……嘿嘿
ice_century
2006年04月25日 10:56:14
16楼
看了时间才知道这是古董贴,唉!
xuxiangbi
2006年04月30日 14:46:21
17楼

就是啊

不后到
wuhong578
2006年05月25日 17:20:50
18楼
哪里有下载?
好心人共享一下吧!
zoulong526
2006年05月27日 11:43:42
19楼
有了好处就应该大家分享一下啊?
cuiyan541031
2007年05月10日 22:32:46
20楼
15楼的大哥说说啊!
我的办法就重新装系统