高层办公建筑设计
yj55101473
yj55101473 Lv.2
2008年12月15日 00:51:37
只看楼主

图纸简介: 高层办公建筑设计 附件名:200812151229273496712.zip 文件大小:2755K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层办公建筑设计

附件名:200812151229273496712.zip

文件大小:2755K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2008年12月16日 20:14:45
2楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料
ztpvip
2008年12月17日 00:32:37
3楼
感谢楼主,找了很久,对现在的学习很有帮助,高层办公建筑启发很大
sweaty0551
2009年02月12日 18:06:47
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
zhaoguanghui1227
2009年02月22日 12:45:05
5楼
感谢楼主,找了很久,对现在的学习很有帮助,高层办公建筑启发很大
暖通学生17
2009年02月22日 13:29:53
6楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 <
暖通学生17
2009年02月22日 13:30:18
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 <
kelvenzwx
2009年05月04日 15:36:16
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
jsxzwjj
2009年08月21日 20:31:01
9楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
zhangweigang0402
2009年09月08日 16:33:42
10楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料
zhangweigang0402
2009年09月08日 16:34:33
11楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!