transcad 4.5(破解版)图解安装过程
onerr
onerr Lv.3
2008年12月14日 21:57:51
只看楼主

transcad 4.5(破解版)图解安装过程。按图安装。1.运行setup.exe,要求输入名字时,请输入“姓+空格+名”的格式,这是外国人的习惯问题。否则提示错误;2.要求序列号,请用上:T12345678;3.建议不要选择安装美国人的地理数据文件。见图7。(当然选择了也是可以装成功的,只是多出现两个提示);4.安装完后的破解方法: a.复制Crack文件夹中SHKTRNCD.EXE到安装目录并双击运行,然后点apply patch,如图12。到这一步,应该就可以运行软件了。

transcad 4.5(破解版)图解安装过程。按图安装。
1.运行setup.exe,要求输入名字时,请输入“姓+空格+名”的格式,这是外国人的习惯问题。否则提示错误;
2.要求序列号,请用上:T12345678;

3.建议不要选择安装美国人的地理数据文件。见图7。(当然选择了也是可以装成功的,只是多出现两个提示);

4.安装完后的破解方法:

a.复制Crack文件夹中SHKTRNCD.EXE到安装目录并双击运行,然后点apply patch,如图12。到这一步,应该就可以运行软件了。

b.如果需要运行更多高级功能,则还得把(CALIPERMTX.DLL & CALIPERMTXF.DLL)文件COPY到(安装)/GISDK/MATRICES>/GISDK/MATRICES目录下。

hyb0327
2009年01月22日 17:58:25
2楼
楼主仁义,我开始的时候就怎么也安装不好,最后就是这样操作了一下就好了,可没时间晒出来,嘿嘿,楼主辛苦
shittaste
2009年03月29日 22:38:21
3楼
看看,虽然5.0出来了
terryfxb
2009年04月16日 16:45:03
4楼
好@!!!!!!
ddg335
2009年04月27日 20:56:41
5楼
谢谢楼主了!
mianmengxiaose
2009年05月14日 18:10:37
6楼
安装的时候公司信息怎么输?
adwinner123
2009年07月04日 16:45:31
7楼
楼主是热心肠的,谢谢了对我帮助很大!再次感谢!:) :handshake
l_l_h_love
2009年08月03日 14:45:43
8楼
谢谢 看一下
:lol
seuwangxi
2009年08月04日 10:04:13
9楼
楼主好厉害啊
lmjl055
2009年08月09日 07:48:45
10楼
太好了,谢谢,………我在安装。
girl112233
2009年08月12日 11:58:56
11楼
怎样才有权限下载呢?不知道怎么查看到附件,提示说没有权限,这款软件的破解版很难得找到