Autocad2004环境下 天正建筑6.5与探索者结构2006菜单共存
xp01.hi
xp01.hi Lv.3
2008年12月14日 15:41:51
来自于探索者
只看楼主

如题 这两天把探索者从3.0换成2006 一开始只有探索者菜单 查了下以前的贴 好像大家也有过这个问题出现的原因应该是中了病毒 把本机上acad.lsp和acadapp.lsp两个文件删除干净后按照老的方法 添加cad文件搜索路径以及自定义菜单中加载文件 即可得到满意的效果并不需要修改软件安装的原始菜单文件 也不需要每次启动软件后运行tmnload命令才能出天正菜单真是高兴呀论坛上有大侠把天正建筑、结构和探索者做在一起 真厉害 呵呵 不过我用不到

如题

这两天把探索者从3.0换成2006 一开始只有探索者菜单 查了下以前的贴 好像大家也有过这个问题

出现的原因应该是中了病毒 把本机上acad.lsp和acadapp.lsp两个文件删除干净后
按照老的方法 添加cad文件搜索路径以及自定义菜单中加载文件 即可得到满意的效果
并不需要修改软件安装的原始菜单文件 也不需要每次启动软件后运行tmnload命令才能出天正菜单
真是高兴呀

论坛上有大侠把天正建筑、结构和探索者做在一起 真厉害 呵呵 不过我用不到

探索者我主要就是用来转pkpm的图 看上去舒服些 小计算还可以用下 绘图方面还是自己动手吧 有个天正建筑足够了

最后截个图 呵呵

cityhuter
2009年03月26日 21:43:47
2楼
楼主能否说的详细一些。我也不想通过更改修改软件安装的原始菜单文件来实现菜单的整合。
colin8295
2010年05月27日 18:41:02
3楼
楼主应该说的更详细点
mztjw666
2010年06月30日 11:05:24
4楼
楼主能否说的详细一些。我也不想通过更改修改软件安装的原始菜单文件来实现菜单的整合。
smj888
2010年07月02日 10:52:07
5楼
论坛上有大侠把天正建筑、结构和探索者做在一起 真厉害 呵呵 不过我用不到

探索者我主要就是用来转pkpm的图 看上去舒服些 小计算还可以用下 绘图方面还是自己动手吧 有个天正建筑足够了

最后截个图 呵呵
smj888
2010年07月02日 10:52:29
6楼
就是用来转pkpm的图 看上去舒服些 小计算还可以用下 绘图方面