建议管理员
酷客
酷客 Lv.12
2008年12月14日 13:40:32
来自于版主议事
只看楼主

已经改版几个月了,就论坛的活跃程度来讲.大家心知肚明.论坛的活跃就是论坛的生命.大家想想散客无非出于两种目的.一是寻求技术帮助二是好奇.如果不活跃那么新技术怎么能很快被大家讨论和传播.常客就不用说目的了.因为大家都出于一种潜在的责任感.可是论坛越来越拒人于千里之外.就评斑竹考核可见一斑.望管理员三思.

已经改版几个月了,就论坛的活跃程度来讲.大家心知肚明.
论坛的活跃就是论坛的生命.大家想想散客无非出于两种目的.
一是寻求技术帮助二是好奇.如果不活跃那么新技术怎么能很快被大家讨论和传播.
常客就不用说目的了.因为大家都出于一种潜在的责任感.
可是论坛越来越拒人于千里之外.就评斑竹考核可见一斑.
望管理员三思.
免费打赏
ac—米兰
2008年12月15日 09:41:18
2楼
谢谢"酷客",
谢谢你的这个帖子,
谢谢你一直以来对论坛的责任感和热情:call:

论坛的人气,活跃度,就像你说的大家都是心知肚明,
而就如何解决这个问题一直是我们在研究和讨论的重点,也在不断的去寻求解决问题的办法.
如果你有什么意见和想法都可以说出来,
还有看到这个帖子的所有斑竹们,在这里发自内心的来邀请你们就这个问题,大家可以一起来讲讲自己的想法.

斑竹考核制度,我想你指的应该是总置顶的那个帖子里面的吧!
那个只是一个试运行的版本,帖出来也看到了大家的很多意见和建议,我们也根据这些重新做了修改,
一个完全的论坛规则(斑竹的也包括在内)已经做好了就等技术那边把我们的斑竹考核公示页面整个的系统全部做好就可以上线了.包括以后对于斑竹的一些奖励等等都会逐步回复.

论坛没有拒人于千里之外,一直在努力的想办法还大家一个好的交流平台.
希望越来越好.
也希望你常来坐坐^_^
再次谢谢你!
酷客
2008年12月15日 18:53:59
3楼
看了很是高兴.一是这么快就回复很有责任感.论坛的管理基础就是反映迅速.高兴二是敢于承诺.连承诺都不敢就不用说去做了.
我觉得激励网友应该是有两套方法.对于讨论的精华贴的网友应该送本站的相应的技术光盘(如变频技术.PLC.等分类刻成光盘)提精就送.
斑竹分基本月送积分和劳动奖励.到年终兑换一些技术书籍或小礼品.
还有下载自己所辖版面文件不应该扣分吧.要不怎么审查呀?
水平有限.旨在抛砖引玉.
wysh
2008年12月17日 15:50:55
4楼
送一首汪国真的诗给楼主:
《我不期望回报》
  给予你了
  我便不期望回报
  如果付出
  就是为了 有一天索取
  那么,我将变得多么渺小
  如果,你是湖水
  我乐意是堤岸环绕
  如果,你是山岭
  我乐意是装点你姿容的青草
  人,不一定能使别人伟大
  但一定可以
  使自己崇高
wysh
2008年12月17日 15:51:21
5楼
貌似有点儿哗众取宠的味道,先BS下自己
ac—米兰
2008年12月18日 09:20:51
6楼
To:酷客
谢谢你的建议,不错.
我记下来了,讨论以后,可以会一步步进行实施的.
还有,论坛目前的所有下载都是不扣积分的,对于你提出来的斑竹在自己的区域内下载不扣积分的问题,也是一个不错的建议,便于你们的管理.新的积分规则正在讨论中,这个也会考虑在里面的,谢谢你:call:

To:楼上的
你貌似灌水,我告老师呀;P
wysh
2008年12月19日 09:11:13
7楼
就灌!咋的???
东方一笑
2008年12月19日 10:44:19
8楼
值得庆贺
没想到哦

难得楼主有这份心,