3D3S门架资料和谈论
flysky1991
flysky1991 Lv.2
2008年12月13日 13:07:47
来自于3D3S
只看楼主

庆贺3D3S开坛,现在转一下其他地方下载的资料供大家参考!大家有设计心得多上来讨论讨论!

庆贺3D3S开坛,现在转一下其他地方下载的资料供大家参考!大家有设计心得多上来讨论讨论!
b84128c7618f41bd7e20.rar
1.4 MB
立即下载
d60df1fd59e9d038ed24.rar
602 KB
立即下载
免费打赏
jiuchongdengjun
2010年06月05日 08:57:07
92楼
大家可以把自己的学习心得和学习中的问题发到一个贴里面,让高人解答
czllq123
2010年06月05日 13:37:00
93楼
不错的资料!
gxyhw
2010年06月06日 13:38:55
94楼
谢谢楼主无私奉献
lyt20080119
2010年06月07日 13:02:25
95楼
:call:
ziyouzizai1028
2010年06月10日 21:30:23
96楼
过来顶一个。
微风吹
2010年06月11日 10:45:03
97楼
非常不错的资料,希望有更多人加入讨论设计心得,将结构做到安全又经济。
wlf168
2010年07月28日 17:47:07
98楼
嗯,按楼主的指导~~~~~~~
能下载啦~~~~~~~~
xp0068
2010年08月09日 16:38:55
99楼
用过的能说一下是哪个版本的吗
xcqquan_88
2010年08月12日 18:14:29
100楼
昨天,用PKPM计算了一榀22米跨+6米披跨的门刚,同样的截面,在PKPM里计算的够大,但是,在3D3S里就不够大了,挠度大了一半,还有整体稳定性也不足,仔细检查了半天,荷栽也都是对的,唯一不同的就是,在PKPM里的风荷栽体形系数的自己输,而在3D3S里软件自动添加,这是个奇怪的地方,在PKPM里说没有对应的体形系数,而在3D3S里好象就有了,搞不明白,
不知道大家有过这样的事情没?
楼主,拜托以后小文件不要非开两个上传,浪费T土木币啊:lol
xcqquan_88
2010年08月12日 18:15:28
101楼
昨天,用PKPM计算了一榀22米跨+6米披跨的门刚,同样的截面,在PKPM里计算的够大,但是,在3D3S里就不够大了,挠度大了一半,还有整体稳定性也不足,仔细检查了半天,荷栽也都是对的,唯一不同的就是,在PKPM里的风荷栽体形系数的自己输,而在3D3S里软件自动添加,这是个奇怪的地方,在PKPM里说没有对应的体形系数,而在3D3S里好象就有了,搞不明白,
不知道大家有过这样的事情没?
楼主,拜托以后小文件不要非开两个上传,浪费T土木币啊:lol