发些景观图,大家一起交流下
kkk5665805
kkk5665805 Lv.2
2008年12月13日 10:51:31
只看楼主

广东一个项目的

广东一个项目的

免费打赏
zhaosisi11
2008年12月29日 08:54:43
12楼
最后一张不错,喜欢,再有点就好了。
feiilove
2008年12月29日 10:53:53
13楼
又一次路过,在一次回帖学习
yoyoqqcool
2008年12月29日 18:07:51
14楼
看看~学习学习~
yishusheji031
2008年12月29日 22:25:38
15楼
很不错,先谢谢楼主了,
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
kitogg
2008年12月30日 02:00:41
16楼
很不错 谢谢楼主 也学习了~ :kiss:
windspeed01
2008年12月30日 23:32:36
17楼
感谢楼主的大力支持,你的资料很好,我就不客气的收下了
ziranfly
2009年01月01日 20:54:50
18楼
:loveliness: 第3张和最后一张感觉都很不错`喜欢层次比较多的景观`
leeken911
2009年01月03日 11:50:15
19楼
很好的图,出来小品的手法也很精致~~~顶了
zdm-may
2009年01月03日 12:14:39
20楼
恩,:) 喜欢最后一张的
c609119043
2009年01月03日 13:13:51
21楼
哎呀!阁下莫非就是妙笔生花锦心绣口才思广博学高八斗文盖李杜玉树临风倾国倾城英俊潇洒国色天香,有着万夫不敌之勇霸王惭愧之力潘安自卑之貌四大美女相形见绌人见人爱花见花开死人见了活过来的牛二小?刚才在下有眼无珠有口无心有头无脑有手无脚胡说八道上吐下泻乱七八糟横冲直撞了您,小的就是醉该万死醉生梦死千刀万剐死得其所死于泰山名垂青史也不为过.还记得那年吗?我看不懂甲骨文波斯文梵文鸟文诗文散文象形文的时候,是您,充当了伟大的主,教我说话吃饭走路睡觉拿筷子穿衣服,我当时仰望您有如通天巨塔直入云霄,又如巍巍长城万里延伸,当时我差点哭了,面对这么伟岸的您,我是何等渺小!您的头颅不能用巨大来形容,只能用"无边无际"哦不!这也不能!只能用"说不出口"来表达!我当时摸了一下您的脉搏,你的血液是那么的强壮有力好象咆哮的黄河疯狂的海啸100级的地震,我当时被震得手舞足蹈七窍生烟肝胆剧裂体无完肤九霄云外云里雾里惨不忍睹!I服了U,等我神智清醒,您已经一溜眼远去,姿态是那么丰盈曼妙轻巧优美仿佛莲花绽放桃花盛开燕子飞去又飞来比兔子还快,我的整个身心被您征服忽悠迷惑感化驯服,假如给我三天祷告:我一定祈求万能的主让您万寿无疆!假如给我三天光明:这三天我一定一眨不眨的盯着您!假如给我三双草鞋:我一定把它们全送给您!假如送我三副棺材,我一定全留给你用!假如......再也没有人像您这么完美了!再也没有人象您这么无法用语言难以形容了!为了能达到您的千亿分之一,我每天起来锻炼身体做早操坚持每年累计跑一万米,每顿饭我要努力吃一百今糙粮,喝五十升水;我知道这不及您的万分之一;可是我要以你的光辉形象做榜样,以您的教会为座右铭,您就是我的偶像我的力量我的天使我的老师!全世界的人听了您的英名都会痛哭流涕感慨万千神魂颠倒无所是从......那是因为您是万能的主!