足疗馆是歌舞娱乐场所吗
wyg_mya
wyg_mya Lv.2
2008年12月11日 21:16:24
只看楼主

拜托大家了,足疗馆是歌舞娱乐场所吗?急!

拜托大家了,足疗馆是歌舞娱乐场所吗?急!
免费打赏
maizl
2008年12月25日 12:39:08
12楼
这个是不是超过1500m2就要做喷淋的吗?而且要看平面布局考虑吧?
zhangfanghong534
2008年12月25日 14:52:39
13楼
我觉得应该 做吧,保险
考虑足疗馆,就是有歌舞娱乐场所的倾向
lsz2004
2008年12月26日 12:55:48
14楼

嗯,同意。
hanzhaolin7408
2008年12月26日 16:20:55
15楼

这要看你有没有得到娱乐了
chenxinbao99999
2008年12月31日 14:24:02
16楼
这是规范组专家给予的回答:根据温家宝总理签署的国务院第458号令《娱乐场所管理条例》(2006年3月1日起施行)第一章第二条规定:“本条例所称娱乐场所,是指以营利为目的,并向公众开放、消费者自娱自乐的歌舞、游艺等场所。”根据这一解释,尽管酒吧、醋吧、水吧、冰吧、书吧属于“以营利为目的,并向公众开放”的范畴,但它并非是“消费者自娱自乐的‘歌舞、游艺’场所”。并且,固定的桌椅座位已经占据了很大空间,类似于快餐店或者茶厅,所以,不宜将其定性娱乐场所。但是,迪巴、网吧则明显属于娱乐场所,尤其是网友称之为“迷人忘我、神魂颠倒”的网吧,火灾教训惨痛。实践证明:必须严格要求。“高规”第4.1.5A款中,也明确将网吧列入歌舞娱乐放映游艺场所。
birufei
2010年09月09日 21:47:27
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
rongbo1983
2010年09月10日 10:39:52
18楼
:) :) :) 是这样的啊
hcl860914
2012年01月31日 11:39:10
19楼
现在规范写的都是模棱两可,我们都被安全了!
老松树大松树
2013年09月25日 11:19:45
20楼
hanzhaolin7408 发表于 2008-12-26 16:20 这要看你有没有得到娱乐了按规范,不属于歌舞娱乐放映游艺场所。属于休闲保健场所。请看一下有关歌舞娱乐的定义,上不上喷淋系统看当地消防主管部门意见。
co1510538128929
2023年07月04日 10:11:59
21楼

定性为歌舞娱乐场所,建规字2019  1号