装饰材料市场调查报告
mm_zhanlan
mm_zhanlan Lv.2
2008年12月11日 13:32:06
来自于时事快讯
只看楼主

一、目的:通过结合课堂学习的实地调研,增进对各类建筑装饰材料的感性认识,巩固所学知识点。 二、要求: 1、在市内实地调研一~二个装饰材料市场。 2、了解各种常用装饰材料的性能、规格、价格等特性。 3、市内主要的装饰材料市场有:三丰路建材市场、高开区建材市场…… 三、任务: 完成市场调研报告

一、目的:通过结合课堂学习的实地调研,增进对各类建筑装饰材料的感性认识,巩固所学知识点。
二、要求:
1、
在市内实地调研一~二个装饰材料市场。
2、
了解各种常用装饰材料的性能、规格、价格等特性。
3、市内主要的装饰材料市场有:三丰路建材市场、高开区建材市场……
三、任务:
完成市场调研报告
1、
篇幅(含图片)2500~3000字,实际字数不少于1000。
2、
报告要求图文并茂,配图包括:调研地图、材料实物照片、材料的典
型构造详图……
3、
可附材料的相关资料于报告后,但不计入篇幅。
4、
报告统一按A4规格,以本任务书为封面。
四、完成时间:
第9周周三上课前。
c8768935e49b9dddfa03.rar
2.6 MB
立即下载
xubiao719
2008年12月18日 08:58:36
3楼
好东西,谢谢分享,感谢楼主:victory:
haoecho
2009年05月22日 21:04:13
4楼
谢谢楼主分享,好东西
tommylau
2009年05月26日 07:52:16
5楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
pipilu18
2009年05月30日 01:39:38
6楼
楼主大大真是雪中送炭,呵呵收藏了:hug:
2009年06月04日 17:04:11
7楼
正好需要这个东西,做个样本,谢谢楼主
klping
2009年10月26日 11:40:42
8楼
不错的模板,可以借鉴,谢谢!
kenson009
2009年11月20日 17:30:52
9楼
不错,谢谢楼主的分享,都是些很重要的细节!值得学习!:handshake
ueiao
2009年11月24日 10:22:59
10楼
z装饰材料在什么时候学最适合啊?:call:
zhangnishi
2009年11月24日 11:08:41
11楼
简单,不深入!!!
crrina
2009年12月03日 09:57:32
12楼
谢谢楼主分享,好东西