求救~~~pkpm线荷载丢失~~~
dingdingrobert
2008年12月09日 20:26:36
只看楼主

我的pkpm在计算基础部分时,上部线荷载无法下传到基础上,只能传递节点荷载。不管是PM 砌体 TAT 还是satwe荷载都是一样无法传导。但是在荷载校对竖向导荷墙荷环节中线墙荷载还是在的。一开始我还以为是建模或参数定义问题。但是多次建模都无效。后来发现打开以前的工程时也无法下传线荷载了(只能传递节点荷载)。就以为是病毒。但是用卡巴斯基杀不出病毒来(正版09版本),用360杀也是没有病毒或木马。重装系统和pkpm后还是无法下导。更可怕的是同事考我的模型到他机子上复合,就出现和我一样的问题。即使我们pkpm的版本不一样~~~~到现在已经多台电脑和我一样了~以前的模型又不能删掉(要存档)~自己又不懂编程,对软件只知皮毛~现在真是欲哭无泪啊~

我的pkpm在计算基础部分时,上部线荷载无法下传到基础上,只能传递节点荷载。不管是PM 砌体 TAT 还是satwe荷载都是一样无法传导。但是在荷载校对竖向导荷墙荷环节中线墙荷载还是在的。一开始我还以为是建模或参数定义问题。但是多次建模都无效。后来发现打开以前的工程时也无法下传线荷载了(只能传递节点荷载)。就以为是病毒。但是用卡巴斯基杀不出病毒来(正版09版本),用360杀也是没有病毒或木马。重装系统和pkpm后还是无法下导。更可怕的是同事考我的模型到他机子上复合,就出现和我一样的问题。即使我们pkpm的版本不一样~~~~到现在已经多台电脑和我一样了~以前的模型又不能删掉(要存档)~自己又不懂编程,对软件只知皮毛~现在真是欲哭无泪啊~
小弟已经被这个问题困扰很久了~经过多次自救,不见一点成效~希望有经验的朋友能帮我解决一下~~~
免费打赏
jj1020
2008年12月11日 08:53:58
2楼
这个问题咨询过PKPM工程部了,是因为用的S-5还是05版的,05版的适用期截止到2008年12月。你把电脑的时间改回到08年12月之前的任何一个时间都可以,然后再用JCCAD,就没问题了。
jj1020
2008年12月11日 12:28:31
3楼
还有一个办法就是去换08版的PKPM
rpj_911
2008年12月20日 08:48:39
4楼
PKPM公司已经出了补丁的
你可以到主页去下载 装上补丁就可以用了