向大家请教市政污水处理曝气系统投资
zhouyanwei
zhouyanwei Lv.2
2005年04月05日 09:11:25
来自于水处理
只看楼主

本人急需了解 ITT的Sanitaire盘式曝气器、NOPON盘式曝气器以及OTT管式曝气器的大概单价,请了解情况的各位大侠赐教,谢了!

本人急需了解 ITT的Sanitaire盘式曝气器、NOPON盘式曝气器以及OTT管式曝气器的大概单价,请了解情况的各位大侠赐教,谢了!
chj1995
2005年04月05日 10:15:56
2楼
国产的曝气器可以吗,五年免费保修包换。
muyu
2005年04月05日 10:42:33
3楼
盘式的有几种规格不知你要了解哪一种,Sanitaire盘式的有9英寸和7英寸,价格100多吧,NOPON盘式的有300mm和215mm,价格也差不多,关键一定要确认膜片是进口产品,OTT管式的一般是1m/根,价格在300元左右,可以底到2~3个盘式的,以上价格仅供参考,不包括管路系统和其他配置,如果对其他进口品牌感兴趣可以和我联系。
MSN:muyuqb@msn.com
QQ:195702841

yuanbo760221:请问您发一下OTT的管式瀑气器资料吗?以及参数。谢谢!QQ1965227

zhouyanwei
2005年04月05日 11:04:14
4楼
谢谢!膜片一定要进口,如果盘式,就用9“的,如果管式就用2”或3”*1000mm的。具我所知,管和盘的换算是按曝气膜面积计算的,一只3”*1000mm相当于六只9“盘。国产的微孔曝气器同膜片进口曝气器在性能方面有多大差距,主要差距在那几方面,使用寿命、效率?
chj1995
2005年04月06日 08:22:01
5楼
国产做的好的,在性能、效率、和使用寿命均不逊于进口的,NOPON盘式曝气器与我们在一起投标时,报价都比我们低。如果需要,我可以给你寄相关的资料。
kede-1
2005年04月06日 10:35:36
6楼
现在有一种叫管式橡胶微孔曝气器的
效果不错安装也方便
不过价格有点贵
要80元一米
zhouyanwei
2005年04月06日 11:23:29
7楼
chj1995,很想获得国产曝气器的资料。如何联系您?
xiuluo1982
2006年07月17日 08:54:16
8楼
为什么不采用爆气软管呢。爆气量也不错。价格还便宜。。也许初期的时候爆气量没有爆气头的好。可是使用一段时间以后你就知道哪个好了。。。