有点难度的设计,请求解决!!!
awfivodhdn0227
2008年12月07日 21:45:01
只看楼主

大家 帮个忙 看下我 这个 房子的那个缺口怎么做,由于是第一次来弄 所以不会弄个照片在上面。我就放在了附件中了啊,请大家帮个忙啊!!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家 帮个忙 看下我 这个 房子的那个缺口怎么做,由于是第一次来弄 所以不会弄个照片在上面。我就放在了附件中了啊,请大家帮个忙啊!!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

免费打赏
jasonlee131
2008年12月08日 08:32:03
2楼
这个平面应该是受规划红线的限制才这么布置的,照做就是了,没什么特别的,柱网也不大。
beihoo
2008年12月08日 08:33:17
3楼
很好的建筑啊 a 暗暗 啊啊
scylb
2008年12月08日 09:23:43
4楼
直接拉梁就可以啊:lol
fanbaozhou163
2008年12月08日 09:44:03
5楼
什么结构体系,框架的柱子有点小,砖混的内部墙厚度有问题。框架的可以多设柱。
awfivodhdn0227
2008年12月08日 12:13:14
6楼
没想到大家怎么快就给我回。我是想做框架的。现在的问题是二层的平面布置是这样的啊。要做成挑梁的吧。具体的我也说不来,毕业设计的一个厂房宿舍。是要作成事物的。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有请大哥们帮我一下,这个内力组合是怎么一回事,当然您回答的越具体越好了 ,谢谢了。
jiezi520168
2008年12月09日 15:38:20
7楼
缺口的地方直接挑出去就可以了,很简单的,实在不行加我QQ540010442,我可以给你说详细点
emailhpf
2008年12月09日 16:17:43
8楼
第一层这样布置,第二层再那样布置,有意义吗?问问建筑的在做什么.做个什么鸟样的东西.要是我是老板,一脚把建筑的踢了.
emailhpf
2008年12月09日 16:19:06
9楼
结构要算是很容易算通过,但这样的建筑太垃圾了.不仅外观很烂,而且抗震也不好.
jiezi520168
2008年12月10日 11:03:09
10楼

估计建筑一层是按红线来的,二层为了增加使用面积,就搞成那样了
xiaomin_1222
2008年12月10日 11:25:50
11楼
同意楼上的观点,估计是用地红线闹的。