有点难度的设计,请求解决!!!
awfivodhdn0227
2008年12月07日 21:45:01
只看楼主

大家 帮个忙 看下我 这个 房子的那个缺口怎么做,由于是第一次来弄 所以不会弄个照片在上面。我就放在了附件中了啊,请大家帮个忙啊!!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家 帮个忙 看下我 这个 房子的那个缺口怎么做,由于是第一次来弄 所以不会弄个照片在上面。我就放在了附件中了啊,请大家帮个忙啊!!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

免费打赏
lwfchg
2008年12月15日 11:39:12
12楼
直接挑出去应该没有问题,你可以用PKPM建模,然后验算一下
badichenjian
2008年12月15日 15:48:39
13楼
看二楼平面图,肯定要框架吧,那缺角部分没什么大不了...挑出去不大.
柱布的和砖混一样..........先改吧
lnhptt
2008年12月16日 18:32:41
14楼
加梁挑出去应该没问题的
倾听的阿尔诸纳
2008年12月22日 21:23:28
15楼
照做就是了 直接拉梁 二楼可以做悬挑板 一楼削去一个角 我在外国图片见过 有助于汽车观望 又美观 常在街角设计
建筑很好的设计
madengtang
2008年12月23日 17:27:44
16楼
第一层这样布置,第二层再那样布置,有意义吗?问问建筑的在做什么.外行啊 !!!!
smartshen
2008年12月23日 20:25:11
17楼
呵呵 各有个说法啊!感觉很普通的一个设计啊!
znzqf-058
2008年12月25日 10:35:11
18楼
果然是仁者见仁,智者见智,建筑也还好啊
jiaonaixu
2008年12月25日 12:08:32
19楼
框架梁同墙方向,斜放
1行框架梁外挑2100(梁高约400或350~500变截面)
1、2行间次梁简支带悬臂(卧室与餐厅的隔墙下)
D行设边梁300高
我认为帮建筑解决问题很有意思,外露的构件影响建筑时,共同讨论解决。建筑会理解我们的困难的,我们办法也很多,如:做反梁、叫建筑装修包起来。。。。。。都做容易的有意思吗?
我曾经在88M标高,外挑12500,上下做梁,中间填墙板,形成一层楼高的工字形截面,后面是依托在400厚的剪力墙上
fine
2008年12月25日 21:29:38
20楼
这房子即使在非地震区也是够垃圾。把结构撇一边去。
kaikai820619
2008年12月26日 10:43:11
21楼
直接挑出去就可以了,很简单的.