百琦湖大桥全套图纸51+80+51m钢管砼系杆拱桥
nqxjsjzf
nqxjsjzf Lv.2
2008年12月04日 18:25:11
只看楼主

图纸简介: 大桥位于直线内,两岸引桥上部构造均采用预应力砼连续箱梁,通过现浇连续接头及张拉负弯矩钢束形成连续体系,桥跨布设为一联5X30米双幅桥;主桥上部构造采用下承式钢管混凝土系杆拱,拱墩固接,桥跨布设为(51+80+51)米双幅桥;桥梁总长488米。主桥与引桥之间设有伸缩量D-160型伸缩缝,两桥台处设有伸缩量D-80型伸缩缝。主墩处拱内侧设有伸缩量D-40型伸缩缝。 附件名:20081241228386301636.rar

图纸简介:

大桥位于直线内,两岸引桥上部构造均采用预应力砼连续箱梁,通过现浇连续接头及张拉负弯矩钢束形成连续体系,桥跨布设为一联5X30米双幅桥;主桥上部构造采用下承式钢管混凝土系杆拱,拱墩固接,桥跨布设为(51+80+51)米双幅桥;桥梁总长488米。主桥与引桥之间设有伸缩量D-160型伸缩缝,两桥台处设有伸缩量D-80型伸缩缝。主墩处拱内侧设有伸缩量D-40型伸缩缝。

附件名:20081241228386301636.rar

文件大小:4910K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
killerliu666
2010年01月16日 15:53:50
12楼
钢管砼系杆拱桥没搞过,学习一下!
zlweih
2010年04月10日 16:19:39
13楼
谢谢你提供的资料,谢谢!
gz2010wzb03
2010年05月13日 16:34:01
14楼
比较好的资料 这样才像样子
guowhlg
2010年10月21日 19:43:53
15楼
最近,研究拱桥,谢谢楼主的好资料
sunxiangdong1973
2010年12月22日 21:41:43
16楼
百琦湖大桥全套图纸51+80+51m钢管砼系杆拱桥
kingwars05
2011年01月27日 10:11:19
17楼
值得学习收藏,感谢!!!
xideyuan001
2011年02月09日 08:48:11
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhu_kp1
2011年02月26日 11:29:14
19楼
想下载啊!!
wugfym
2011年03月09日 14:12:26
20楼
正搞拱桥,参考了先
tigerstarxing8
2011年03月09日 19:56:04
21楼
最近,研究拱桥,谢谢楼主的好资料