经典铁艺栏杆
aahhyy2006
aahhyy2006 Lv.2
2008年12月04日 15:40:44
只看楼主

图纸简介: 很漂亮的铁艺栏杆CAD图集,特别是用在别墅设计的大门和围栏上,特别有档次!! 附件名:20081241228376435556.zip 文件大小:416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很漂亮的铁艺栏杆CAD图集,特别是用在别墅设计的大门和围栏上,特别有档次!!

附件名:20081241228376435556.zip

文件大小:416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangyumin206
2008年12月05日 11:49:19
2楼
我是做私家花园的,经常会做别墅的设计,也经常会用到铁艺栏杆这些材质,所以很感谢楼主无私奉献这些素材,谢谢!!:handshake
huangyumin206
2008年12月05日 11:49:39
3楼
我是做私家花园的,经常会做别墅的设计,也经常会用到铁艺栏杆这些材质,所以很感谢楼主无私奉献这些素材,谢谢!!:victory: :)
hslfang
2008年12月06日 13:30:48
4楼
下载中!小弟先谢谢楼主的无私啊!好的话再来谢谢楼主!向楼主学习学习
nishixiaomugua
2009年04月21日 11:34:43
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qqzhongxy
2009年06月16日 13:56:56
6楼
感谢楼主,找了半天才找到这么漂亮的图,谢谢楼主分项,如果有更详细的尺寸就更好了!
dafangxu
2009年10月11日 11:31:35
7楼
......8..8888888888888888888888::::::顶88888888888888888888
........8888888888888888::88888:::::顶8888888888888888888888
......88888888888888888::::8888::::顶8888888888888888  8888
.....88888888888888888::::8888::::顶:8::***::888888888  888
....88888888888888888::::888:::::顶::::****::888888888  88
..888888888888888888::::88::::::顶:::::::::::::888888888 88
.8888888888888888888::::8::::::顶:::::::::::::顶888888888 88
888...8888888888::88::::8:::::顶:::8oo8::::::88888888888888 8
88...88888888888:::8:::::::::顶:::::::::::::88888888888888888
.8..8888888888888:::::::::::顶::"8888888":::顶88888888888888888
..8888888888::888::::::::::顶:::::"8*8"::::顶88888888888888888888
.888888888:::::88:::::::::顶88::::::::::::顶88888888888888888888888
xyj8702
2009年11月04日 12:45:10
8楼
感谢楼主,找了半天才找到这么漂亮的图,谢谢楼主分享!!!!!!!!!1
zhangjiandong1974
2009年12月05日 17:59:56
9楼
多谢楼主给我们提供的资料!~~~~真是帮了我大忙了!~~~~再次感谳
ankymm1225
2009年12月16日 14:55:10
10楼
现在正在找铁花,可惜看不到缩略图 所以不知道是不是好东西
ankymm1225
2009年12月16日 14:57:31
11楼
の...个人觉得不是很实用呢,过于古典,浪费了土木币i