厂房大门
gzarbo2000
gzarbo2000 Lv.2
2008年12月04日 11:38:17
只看楼主

图纸简介: 某厂房大门,门房设计,建筑结构,效果图。 附件名:20081241228361887541.rar 文件大小:1453K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房大门,门房设计,建筑结构,效果图。

附件名:20081241228361887541.rar

文件大小:1453K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
awp2008
2009年12月08日 08:38:07
12楼
谢谢楼主的无私奉献,充分体现了建筑人之“人人为我,我为人人”的精神。向发贴的同志们学习与致敬。
yangxinlv
2009年12月27日 16:10:51
13楼
谢谢楼主无私奉献 谢谢
chenjintao520cc
2010年02月23日 10:51:53
14楼
久旱逢甘露,找了很久的图纸,每次都发现图纸画的好粗糙,希望楼主的资料这次没让我失望,先谢谢了 :time: :time: :time:
abc2112
2010年02月23日 14:13:28
15楼
好像看一下 啊。可是看不了呀
liuyanli0335
2010年04月07日 16:04:23
16楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
2010年04月07日 16:05:38
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
2010年04月07日 16:06:21
18楼
图纸挺好的!我很欣赏
kbs2008
2010年05月05日 15:42:02
19楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
kbs2008
2010年05月05日 15:43:31
20楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
lichun_best
2010年07月30日 14:23:06
21楼
很好用的资料,谢谢!