某化工公司厂区设计方
lzj6676056
lzj6676056 Lv.3
2008年12月03日 15:07:00
只看楼主

图纸简介: 工程设计说明:1、一期工程项目包括:办公科研为一体的综合办公楼,框架结构的三层建筑,建筑面积为1566平方米;车间-C、-E均为框架结构厂房,分为一层和三层两部分,建筑面积为3024平方米 ,具体详见单体车间方案图;还包括围墙、大门、地面硬化及环境绿化等内容。2、综合办公楼造价为:800X1566=1252800元;车间-C造价为:650X864=561600元;2个车间—E造价为:2X1080X700=1512000元;其余造价为:1673600元。

图纸简介:

工程设计说明:
1、一期工程项目包括:办公科研为一体的综合办公楼,框架结构的三层建筑,建筑面积为1566平方米;车间-C、-E均为框架结构厂房,分为一层和三层两部分,建筑面积为3024平方米 ,具体详见单体车间方案图;还包括围墙、大门、地面硬化及环境绿化等内容。
2、综合办公楼造价为:800X1566=1252800元;车间-C造价为:650X864=561600元;2个车间—E造价为:2X1080X700=1512000元;其余造价为:1673600元。
3、二期单项工程建筑面积明细:车间-A,五层建筑面积4370平方米;车间-B,部分一层,部分三层,建筑面积3708平方米;车间-D,部分一层,部分三层,建筑面积1656平方米。
4、车间的界格按照效果图的界格要求做,施工图给予详细说明。

附件名:20081231228288011160.rar

文件大小:1096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengxiangguihua
2009年11月01日 20:23:17
12楼
wangfenkeke 认为 [引用] 2009-07-30 10:40:40 谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
chengxiangguihua
2009年11月01日 20:23:36
13楼
wangfenkeke 认为 [引用] 2009-07-30 10:40:40 谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
huxiaomin
2009年11月05日 14:51:05
14楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站
maxdmaxr
2009年11月11日 13:04:41
15楼
真的很感谢楼主能够分享的精神,希望继续奉献
luxo-47474747
2009年12月15日 23:27:12
16楼
很好的东西感谢群主的奉献也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。很好的东西感谢群主的奉献也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。很好的东西感谢群主的奉献也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。
jiangyo
2009年12月25日 11:32:44
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llujjn
2010年01月31日 00:53:39
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
n610141498
2010年02月01日 11:16:16
19楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!
kbs2008
2010年03月25日 10:36:11
20楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
tuya007
2010年03月29日 07:30:46
21楼
l_inxiao 认为 [引用] 2009-04-16 13:48:21 可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!