某化工公司厂区设计方
lzj6676056
lzj6676056 Lv.3
2008年12月03日 15:07:00
只看楼主

图纸简介: 工程设计说明:1、一期工程项目包括:办公科研为一体的综合办公楼,框架结构的三层建筑,建筑面积为1566平方米;车间-C、-E均为框架结构厂房,分为一层和三层两部分,建筑面积为3024平方米 ,具体详见单体车间方案图;还包括围墙、大门、地面硬化及环境绿化等内容。2、综合办公楼造价为:800X1566=1252800元;车间-C造价为:650X864=561600元;2个车间—E造价为:2X1080X700=1512000元;其余造价为:1673600元。

图纸简介:

工程设计说明:
1、一期工程项目包括:办公科研为一体的综合办公楼,框架结构的三层建筑,建筑面积为1566平方米;车间-C、-E均为框架结构厂房,分为一层和三层两部分,建筑面积为3024平方米 ,具体详见单体车间方案图;还包括围墙、大门、地面硬化及环境绿化等内容。
2、综合办公楼造价为:800X1566=1252800元;车间-C造价为:650X864=561600元;2个车间—E造价为:2X1080X700=1512000元;其余造价为:1673600元。
3、二期单项工程建筑面积明细:车间-A,五层建筑面积4370平方米;车间-B,部分一层,部分三层,建筑面积3708平方米;车间-D,部分一层,部分三层,建筑面积1656平方米。
4、车间的界格按照效果图的界格要求做,施工图给予详细说明。

附件名:20081231228288011160.rar

文件大小:1096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huadong02
2009年02月13日 19:49:15
2楼
这个图纸我喜欢,希望您多多上传类是资料
hellozhangpu
2009年03月20日 21:35:03
3楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
losym
2009年03月23日 05:12:53
4楼
顶:) 不错的图纸,各个立面都有了,还带剖面,要是能用上都不用改了,1点积分,你的最合适,3套图纸呢,谢谢了.
l_g_123
2009年04月06日 21:01:17
5楼
很好的图纸,很详细,谢谢搂主拉~
arjian2009
2009年06月02日 12:25:29
6楼
很想要这个东西,可惜积分不够.
alexxiangyi
2009年07月17日 16:41:51
7楼
真的是个好东西啊,太谢谢斑竹了。
支持支持!!
sssddd128
2009年07月18日 18:45:04
8楼
太好了,感谢您又为我们提供了一些好的素材,值得学习,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!这个图不错啊,很感谢楼主分享!
hxb329
2009年07月20日 10:33:31
9楼
hxb329
2009年07月20日 10:41:34
10楼
wangfenkeke
2009年07月30日 10:40:40
11楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。