土木工程毕业设计
ljj20043679
2008年12月03日 11:02:59
来自于建筑施工
只看楼主

论文简介: 这是一份土木工程毕业设计,框架结构,内容详细,包含计算书、建筑图和结构图。相信能给应届毕业生带来很大帮助,欢迎各位同学踊跃下载!希望在毕业设计上给大家发一定的帮助,本毕业设计包括全部的设计内容。全部经过手算,老师亲自指导审核这后的成果 附件名:20081231228273333830.rar 文件大小:1280K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

这是一份土木工程毕业设计,框架结构,内容详细,包含计算书、建筑图和结构图。
相信能给应届毕业生带来很大帮助,欢迎各位同学踊跃下载!
希望在毕业设计上给大家发一定的帮助,本毕业设计包括全部的设计内容。全部经过手算,老师亲自指导审核这后的成果

附件名:20081231228273333830.rar

文件大小:1280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aa330683aa
2010年04月12日 20:42:50
32楼
很好的东西,楼主辛苦了,刚好做设计,可以参考参考
aa330683aa
2010年04月12日 20:48:50
33楼
东西很好,很全面,刚好要设计,拿过来参考参考,谢了谢了
化身为龙
2010年05月07日 22:20:55
34楼
马上毕业了,毕业设计还没做,不太好做啊,参考一下了
hjdwg
2010年06月19日 18:39:14
35楼
风载作用部分好像错了
dddddkkkkk
2010年07月25日 08:12:53
36楼
不错。学习了。一早上就能学习到这么多知识。真是值得啊
007008ghnb
2010年07月27日 16:10:02
37楼
文件下了看了,里面有些错误,如结构说明中讲是按7度抗震,但填充墙的拉结钢筋长度为700mm;又如建筑图大样图,钢筋砼板底做20mm厚石灰砂浆,施工是难做的,粉上去要掉。木制构件防腐用沥青,更没有这种做法。防水卷材写成了防水卷才……
sherrymagic
2010年07月28日 19:36:12
38楼
哦 是吗? 下下来看看
yilili
2010年07月28日 21:00:26
39楼
感谢楼主的无私奉献!
松林tm00104
2010年10月04日 17:52:44
40楼
感谢楼主,下载学习一下,顶起:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
lboss
2010年10月04日 19:34:31
41楼
很好的毕业设计,建筑、结构、计算书都很全面