星级公共厕所
yan_147147
yan_147147 Lv.2
2008年12月02日 10:43:36
只看楼主

图纸简介: 一个比较现代的公共厕所 附件名:20081221228185801785.rar 文件大小:3672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个比较现代的公共厕所

附件名:20081221228185801785.rar

文件大小:3672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ealian
2008年12月10日 09:58:32
2楼
无意中看到,觉得是很不错的资料,谢谢楼主,我将保留,为以后可能遇到此类建筑设计做准备,希望继续发些好的作品.
wfdghy
2008年12月23日 17:56:16
3楼
很不错的资料,谢谢楼主:lol
sky512
2008年12月28日 13:15:13
4楼
不错的方案啊,顶!希望LZ以后多发啊。
lihwafeng
2009年01月16日 11:10:37
5楼
:P 一般。
用CAD2008只能看前立面和后立面图,平面图没画完或用CAD2008不能看。
不过还有一个JPG文件,是一张照片。
好象是看到厕所不错,先拍照片,后画的图,所以不全。
yy0012
2009年01月16日 15:23:49
6楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
装饰界小学生
2009年01月16日 16:40:02
7楼
谢楼主得 楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习 楼主发的图真的很实用,haha正需要这方面的资料,下载学习
mirror2354807
2009年01月16日 17:06:37
8楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
xiaohetao
2009年01月16日 22:49:41
9楼
谢谢楼主的图,最近正需要这方面的资料,不错的图纸,希望楼主以后发多点图给大家学习
da_shan520
2009年02月10日 16:09:31
10楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用!
希望以后能够再接再励,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
jn_1980
2009年03月20日 06:53:13
11楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...