2008第四届深圳国际室内设计文化节金奖作品欣赏
csmeng
csmeng Lv.2
2008年11月28日 16:46:42
只看楼主

以下编发金奖作品,以飨读者。   ·经发王子国际会馆(颜政)-酒店设计金奖   ·经发王子国际会馆(颜政)-酒店设计金奖   ·意·空间(贺钱威)- 样板房设计金奖   ·保利剧院(梁晖)- 文教/卫生/交通类设计金奖   ·深圳正中风临国际营销中心(李益中)- 售楼中心设计金奖   ·茶艺会所(陈艳华)- 休闲场所设计金奖   ·巴洛克木地材体验馆(沈志宏)- 展示设计金奖

以下编发金奖作品,以飨读者。   · 经发王子国际会馆(颜政)-酒店设计金奖

· 经发王子国际会馆(颜政)-酒店设计金奖
  · 意·空间(贺钱威)- 样板房设计金奖
  · 保利剧院(梁晖)- 文教/卫生/交通类设计金奖
  · 深圳正中风临国际营销中心(李益中)- 售楼中心设计金奖
  · 茶艺会所(陈艳华)- 休闲场所设计金奖
  · 巴洛克木地材体验馆(沈志宏)- 展示设计金奖
  · 雨花餐厅景田店(王锟)- 餐馆设计金奖
  · 中山朗晴轩(叶绍东)- 办公空间设计金奖

经发王子国际会馆(颜政)-酒店设计金奖
意·空间(贺钱威)- 样板房设计金奖

来源: http://bbs.a963.com/read-htm-tid-88181.html

免费打赏
hrbzsq
2008年11月28日 18:47:56
2楼
:handshake :call: :handshake :handshake :handshake
zhoulongmy
2010年08月18日 16:33:02
3楼
sjning
2015年11月13日 14:42:04
4楼
我是水木年华
2016年08月10日 22:23:34
5楼
谢谢分享!谢谢分享!
cow1468550253395
2016年08月12日 10:25:15