女朋友用电脑~~(搞笑)
xh_520
xh_520 Lv.7
2005年04月02日 14:02:01
只看楼主

文章内容:   前段时间,我买了块电视卡,装在电脑上看电视的。正好我的女朋友来找我玩,她是电脑白痴,就会上QQ,我在她面前演示了一番, 她果然用崇拜的语气说: 你好厉害,电脑都能看电视啊?   “小意思啦!”  “你好棒啊!”  “呵呵!”  “我也要玩!”  “好啊!你先玩,我给你拿饮料去。”等我回来,发现女朋友不见了 ,电脑萤幕却留下了一堆字:C:\电视Bad command or file name

文章内容:

前段时间,我买了块电视卡,装在电脑上看电视的。正好我的女朋友来找我玩,她是电脑白痴,就会上QQ,我在她面前演示了一番, 她果然用崇拜的语气说: 你好厉害,电脑都能看电视啊?

“小意思啦!”

“你好棒啊!”

“呵呵!”

“我也要玩!”

“好啊!你先玩,我给你拿饮料去。”

等我回来,发现女朋友不见了 ,电脑萤幕却留下了一堆字:

C:\电视

Bad command or file name

C:\看电视

C:\开电视

C:\打开电视

C:\电视开

C:\开

C:\我要看电视

C:\我要看中央6

C:\卫视中文

C:\ ......我要看电视啦!

C:\我火大罗

C:\到底给不给看ㄚ

C:\@!$!$!$!~!@~!#~~%%@^@$^@$^$^

C:\臭电视

C:\以後不跟你玩了

C:\唉呦...拜托啦...开一下

C:\真的不开?

C:\真的....

C:\好...给我记住...

C:\FORMAT C:
eliang_zh
2005年04月02日 14:03:50
2楼
哈!哈!哈!
cjx262
2005年04月02日 15:13:01
3楼
好玩,真的是好玩。这样的女人谁还敢要她啊,白痴一个
langlimeng
2005年04月02日 22:29:49
4楼
正是女人牺牲自己来博君一粲,这帮傻男人还笑人家傻!!到底谁傻?
wjzhang_031
2005年04月03日 13:49:52
5楼
呵呵
zht2004
2005年04月04日 22:50:59
6楼

可爱哦,怎能说白痴呢
梧桐
2005年04月04日 23:29:20
7楼
哈哈,这个男生好幸福,有这么可爱的女朋友。生活一定乐趣多多。
........我要是男生就找个这样的女朋友,傻得可爱。
这个帖子真是太好了,我都不困了,6464......
xh_520
2005年04月05日 09:16:11
8楼
傻的女孩才可爱!

我要是有这样的女朋友,不知道有多幸福啊。。。
55555~~~~~%%%幻想中,西西
xh_520
2005年04月05日 09:50:54
9楼
傻的女孩才可爱!

我要是有这样的女朋友不知道有多幸福。。。

幻想中。。。5555%%%~~~~~~~
jiangjp1010
2005年04月05日 12:50:11
10楼
能有这样的女朋友,生活中一定充满了乐趣和刺激,呵呵
jswgq-55
2005年04月05日 14:07:35
11楼
偶也经常没电脑上啊。。。