关于2005年注册电气工程师考试用书
smartu2
smartu2 Lv.2
2005年04月02日 08:53:53
只看楼主

2005年注册电气工程师10月就要考试了,我报的基础,准备开始复习了,那位知道比较好的复习教材那里可以买到,最好给个书目,多谢了,我在北京。

2005年注册电气工程师10月就要考试了,我报的基础,准备开始复习了,那位知道比较好的复习教材那里可以买到,最好给个书目,多谢了,我在北京。
免费打赏
zxhdq
2005年09月02日 15:38:34
32楼
是呀,中国的考试的确把人要烤死了,光规范集中起来就高达1M,你说能看一遍吗
zxhdq
2005年09月02日 15:40:36
33楼
别说还有上面那么多的基础课目
zxhdq
2005年09月02日 15:44:52
34楼
更难过的是,专业上的高精深度上的分析计算,公式都没办法记,而且也是一大堆的资料,真是夜色朦胧,前路莫测呀
zxhdq
2005年09月02日 16:28:35
35楼
1. 陈珩编著:《电力系统稳态分析》。电力出版社,1995年第二版。
2. 李光琦编著:《电力系统暂态分析》。电力出版社,1995年第二版。
3. 何仰赞等编著:《电力系统分析》(上、下册)。华中理工大学, 1995年。
4. 汪国良编著:《电机学》。机械工业出版社,1992第二版。
5.解光润编著:《电力系统过电压》。水利电力出版社,1985年。
6. 文远芳编著:《高电压技术》。华中理工大学,2000年。
7.尚振球等编著:《高压电器》。西安交通大学, 1992年。
8.范锡普编著:《发电厂电器部分》。电力出版社,1998年。
这些都是大学学的专业教材
zxhdq
2005年09月02日 16:42:26
36楼
是呀,我也认为要看这些教材。

如果仅仅是靠注册考试用书根本不行
klmy1974
2005年09月02日 19:39:08
37楼
哎~~现在干什么都需要文凭呀~~~~~~~~~~像我这样的小学文盲还怎么活呀
zhaodong0053
2005年09月05日 10:39:00
38楼
啊!!!我是个新手,不知道如何才可以考工程师证,请大家指点指点啊
daipinyu99111
2005年09月05日 10:43:28
39楼
书是买了一些,可还是有一些出入,专业基础的合订本里面没有电机学
可在情报网上看到注册电气工程师(供配电)的要学电机学
zhai-qing
2005年09月14日 21:23:26
40楼
怎样考法,不会像高考吧.报考要门槛吗/
whh960929
2005年09月20日 17:50:18
41楼
头大如斗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11