生活污水处理
mycglm555
mycglm555 Lv.2
2005年04月02日 08:43:24
只看楼主

生活污水处理站(处理能力40m3/h)1.污水调节池(兼预曝气池):1座,规格:L×B×H=9×6×4.8m,回转式格栅除污机(自带控制柜):GH-1000型,2台,每台N=2.2kW ,V=380V;液下排污泵:65YW45-26型,2台,每台: N=11kW,V=380V;2.初次沉淀池:2座,每座规格:φ=3.6m,H=6m,地上式;3.生物接触氧化池:2座,每座规格:φ=4.2m,H=6m,地上式;

生活污水处理站(处理能力40m3/h)
1.污水调节池(兼预曝气池):1座,规格:L×B×H=9×6×4.8m,
回转式格栅除污机(自带控制柜):GH-1000型,2台,每台N=2.2kW ,V=380V;
液下排污泵:65YW45-26型,2台,每台: N=11kW,V=380V;
2.初次沉淀池:2座,每座规格:φ=3.6m,H=6m,地上式;
3.生物接触氧化池:2座,每座规格:φ=4.2m,H=6m,地上式;
4.二次沉淀池:2座,每座规格:φ=4.2m,H=6m,地上式, 两座浓缩沉淀池间距3.0m;
5.消毒池:1座,规格:L×B×H =6×6×4.2m,半地下式,地下埋深1.5m;
次氯酸钠发生装置:JYW25-4型,1套,N=11kW,V=380V;
6.泥浆池:1座,规格:L×B×H=3×3×3.3m,地下式,地下埋深3.0m;
奈莫泵:NM053BT0l06V/CT型,2台,1用1备,每台: N=5.5kW,V=380V。
操作,日常维护,故障处理

免费打赏
wei312
2005年04月02日 08:57:30
2楼
这是什么意思呢?
mycglm555
2005年04月02日 11:54:58
3楼
以上各项如何操作,如何日常维护,故障如何处理?

xining0517
2005年04月04日 09:30:11
4楼
可以麻烦楼主,可以给出个工艺流程吗?因为我不知到你究竟是怎么样得工艺
我不敢评价
mycglm555
2005年04月04日 21:28:33
5楼
一般的日常维护,工艺故障处理吗?
abc9527
2005年04月10日 17:17:56
6楼
比较烦琐啊
麻烦楼主给个具体的流程。
不敢乱评价
a_kang
2005年04月10日 17:34:01
7楼
不好说!!!!!!!!!!!!!!!!11