某办公楼综合布线工程竣工资料
onlyyou0000
2008年11月27日 14:36:13
只看楼主

本工程为办公楼综合布线工程,本次施工是办公大楼综合布线工程,共计392个信息点。工程中主干网由百兆网线骨干以太网组成,网络分布呈星型拓扑结构,水平布线子系统采用百兆主干网络,把办公大楼的各个资源联系起来,超五类双绞线布放(布放287条);网络面板安装(安装191套);有线线缆布放20条;有线电视面板20个;机柜安装共1个(安装在1楼中央机房350mm落地式机柜一台);安装调试程控交换机1台;安装电话配线架2台;静电地板16平;超五类线缆测试287条等。

本工程为办公楼综合布线工程,本次施工是办公大楼综合布线工程,共计392个信息点。
工程中主干网由百兆网线骨干以太网组成,网络分布呈星型拓扑结构,水平布线子系统采用百兆主干网络,把办公大楼的各个资源联系起来,超五类双绞线布放(布放287条);网络面板安装(安装191套);有线线缆布放20条;有线电视面板20个;机柜安装共1个(安装在1楼中央机房350mm落地式机柜一台);安装调试程控交换机1台;安装电话配线架2台;静电地板16平;超五类线缆测试287条等。
0244cf93cc41460109af.rar
38.6 KB
立即下载
zhangjieww
2008年12月01日 15:24:05
2楼
多谢楼主!综合布线工程要是能有图文并茂的讲解是最好不过的了。
ospf2006
2009年04月27日 19:50:25
3楼
顶个。```````
jctx2007
2009年05月31日 14:47:25
4楼
多谢楼主,谢谢分享!
superit
2009年06月17日 21:31:07
5楼
252487034@qq.com 谢谢,帮忙给一份
hjhhjh7811
2009年08月12日 16:42:26
6楼
我们做了多个智能化工程,每次的验收资料因监理单位要求不同而不同,不知有没有相对通用的文档?多谢了
sjz111721
2009年11月22日 22:25:13
7楼
顶一顶 呵呵 jfkselmvmodlm
fashionsaya
2010年01月05日 09:20:06
8楼
感谢楼主分享~~~
ppococo
2010年06月18日 16:18:13
9楼
多谢楼主!综合布线工程要是能有图文并茂的讲解是最好不过的了。